Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » ~*D.M.C*~ » Пересоздание ГИ

Пересоздание ГИ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Внимание! 14 сентября 2008 года ГИ ~*D.M.C*~ была расформирована и создана заново. Всем желающим остаться в ГИ оставить заявки на форуме согласно установленному образцу.

2

Создали под ги в мой ДР!!!

3

а ну быстро во флудильню проставлятся)))

4

Блинд а теперь расскажи мне попадробнее када этоя кричал что я хочу в любую ги если не хотите так не нада врать это раз во вторых 4о левел потому что за акра недавно создал и теперь токо за него а насчёт того что меня грабанули это был мой косяк и онлайн у меня норм потому что на чв  1-3 человека не больше основная масса токо на гвг а если попросите то готов что угодно сделать для ги взамен то что вы мне делали но то что кто то видел меня кричащего хочу в любую ги это уже КЛЕВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

5

я видел тебя бегающего по 213.. и хватит лгать, помоему видел не один я...

6

Это видел и я. Фраза была а-ля "Ищу ги которая примет ланча какого-то уровня". Пишу для ознакомления всех, завтра флуд удалю.

7

хаха а теперь облажайтесь потому что я не ланч и по заставе с такими тупыми предложениями не бегаю

8

Мде...я бы тоже тебя не взял будь ГЛом (неважно где), с виду те лет 13 и тебе неважно куда идти, как уже было сказано. Да и ник, как то для нормального человека слишком специфический. (извините за флуд, не удержался)

Отредактировано Vodas (2008-09-21 12:51:58)

9

Сегодня заблокируем, что б больше где попало не писал что попало. не взяли так не взяли - веди себя достойно, ядумаю 2 и более людей не может померещиться

Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » ~*D.M.C*~ » Пересоздание ГИ