Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » ~*D.M.C*~ » Вниманию всего состава ~*D.M.C*~

Вниманию всего состава ~*D.M.C*~

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Итак, господа... В ГИ очень много народа, который либо вообще оффлайн, либо таких, которые уходят в офф сразу после ГвГ и не проявляются по ходу игрового процесса. Это не айс. Хочется иметь нормальный состав, с нормальным вечерним онлайном. Чтобы с основой на Пб бегать, чтобы качаться вместе...

В связи с этим:
Всем (подчеркикаю), даже тем, кто давно в ГИ, чьих заявок нет на форуме, - написать заявки (как и где писать - читаем здесь). И не тупите - оставляйте заявки согласно правилам (для примера - заявка LIIAXTEP`а). Заявки, оставленные в других разделах и форумах будут игнориться.
Крайний срок подачи - 14.09.2008 24:00.
Народ, не подавший заявки согласно новым правилам до указанного срока - автоматически будет исключен из ГИ.

Приём в ГИ ~*D.M.C*~ отныне будет производиться только через форум. После знакомства на форуме, принимается решение о принятии кандидата в рекруты на 1 неделю. За это время Совет принимает решение о дальнейшем присутствии кандидата в ГИ, руководствуясь определенным факторами (онлайн, поведение на чв, ответственность, соблюдение устава и пр).

2

принял, выполнил...

3

Еще раз прошу внимания ГИ!!!

В воскресенье, 14 сентября в 20:00 по мск ги ~*D.M.C*~ будет расформирована и создана заново. Всех, кто желает остаться в рядах ГИ прошу в указанное время собраться в ГШ у Героя.

С уважением.

4

Не смог в указанное время появится, но я в теме, подал заявку, да и игрока основного ввёл.

5

Нонче в ~*D.M.C*~ сменился ГЛ. Отныне наш ГЛ - Kaplan.

6

УРА новому воплощению старого лидера!!!!

7

Король умер. Да здравствует король!

8

Прально цербера на плаху  :crazy:

9

Цербер лучше смотрелся..))

но будь как будет, человек то не меняется;)

10

Vitarrr написал(а):

Прально цербера на плаху  :crazy:

Какие мы все доброжелательные))

11

Я любя

12

На плаху с любовью)

13

На плаху-на плаху... Моему 47му интовому обвесу плевать на ваши плахи :)

14

А массухам варлоков плевать на твой интовый обвес :crazyfun:
З.Ы. Тапки инт?

15

Тапки инт. Теперь на плахе ноги отрубают? :)

16

Довольно таки большая разница в уроне при попадании в инт или белую, даже точеную, шмотку.

17

Kaplan написал(а):

Теперь на плахе ноги отрубают? :)

:rofl:

18

Собственно, запарил меня порядок голосования за ГВГ... В составе ги - трое, имеющие право голосовать. Я (Kaplan), РЖАВА и BlindSamuraq. Отныне (считайте это правилом) человек, который не может голосовать за ГвГ в 00:00 по МСК - обязан предупредить меня лично максимум за два часа до голосования (если я не могу голосовать - соответственно я предупреждаю всех в асе/на форуме). Предупредить меня можно в асе, на форуме, послать СМСку наконец. Кто не голосует и не предупреждает об этом в установленном порядке - безобразник. На безобразника накладывается штраф в размере 150к, которые идут на общий счет гильдии ~*D.M.C*~.

PS: На форуме свои предупреждения нужно оставлять только в этом топике.

Спасибо за понимание.

19

Мы с Витом вдвоем голосуем у нас, и мне если только рестарт делать, но пока я делаю рестар могут другие ГИ забить.... мой голос как резерв на самый крайний случай.... я всегда есть в онлайне вечером =))

20

На сколько я понял это вопрос к совету и управе,чем рядовые могут помочь?

21

Kaplan написал(а):

для примера - заявка LIIAXTEP`

Странно мою заявку в пример ставить ))))) Но я её не нашёл ))))

Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » ~*D.M.C*~ » Вниманию всего состава ~*D.M.C*~