Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пт

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Посоветуйте как лучше качнуть пт бб с 85 до гм(я каратель 46) и пт пу с 33 до 50 хотяб.Заранее спс.

2

ИМХО  - пу наф не нужно. ПТ бб накачается ооочень хорошо на каче, хотя хз у меня ГМ на 44 уже был, када фармил на калях.

3

каратель в 43 ПУ шмоте + копьё = ОЧЕНЬ быстрая атака и огромная точность... но защита конечно никакая. Хотя можно на додж поточиться.. качается имхо только на гвардах в крагах

4

Точиться на додж - имхо бред, тока если хорошо точиться..... жаль что у акретов нет бафа на уворот как у берсерков

5

Мда, у меня тоже проблемка появилась. вроде 45 лвл, а все ПТ сильно разгимпованы, подскажите как исправить?

6

аналогично =\

пт ББ загимповал на 17 поинтов,
щит прокачан полностью,
ДБ=1
ДЕФ - 9 поинтов загимповано =\

43, мерк.. посоветуйте чето)

Отредактировано Blind (2008-09-16 15:44:37)

7

то Blind 
Ну  бб и  защита не проблема  докачаешь когда  танковать в  вк  будешь.
А с  дистом  засада  на самом  деле, поробуй с этеровским  допингом на точность +  бижа на +1 к умениям  и дист  баф  из  ученика  опять же на точность. Потом  идешь к  гвардам,  лучше  на  тп к  белкам и  пробуешь их  бить, если мисс  будет  то сначало скилом,  пт  будет  идти меньше  должно помочь  немного раскачать.Поробуй так  же  пуху  на точность купить на ауке  наврядли найдешь ,а у непися  должны  быть недорогие. На крайний случай   шоп допинг. Но  дист раскачать  будет  очень дорого и очень долго.
Еси в чем  ошибся поправляйте =)

8

Народ, поднимаю вопрос про ПТ. на этот раз - про щит и деф.

с ланчем всё ясно, деф качается автоматически во время фарма на калианах. с танком тоже, так как 41 танка никогда не сольют 3-4 калианы. можно собрать их и ковырять не спеша.

но как быть обычному стрелку? у меня наметилось нехилое отставание по дефу, что не может радовать. более того, на чаре довольно опытного человека (тот дементер 45 лвл которым я ща иногда гоняю) ПТ дефа - 70 из 88. не то чтобы мне это мешало, но ХП маловато...

итак, как после 40 лвл качать деф и щит стрелку-фантому\дементеру?

9

Эмм... Может на альфах? Банок конечно уйдет много... Ну или на паровозе мобов своего левела с бижой на хп. Имхо, конечно, стрелком не был.
Задротно можно на гвардах в крагах :)

10

Вот думаю, взять 41й, довести ПТ ПУ до уровня 41го ПУ сета и фармить калиан..... Хотя бы так чтоб окупались хилки - ведь будет довольно хороший кач

хотя без ланчерского баффа будет тяжело...

Отредактировано Takenore (2008-09-29 23:35:00)

11

Сомневаюсь что фарм стрелком такого лв без гут бижи будет окупаться