Все кто находится онлайн во время ЧВ, явка на ЧВ в обязательном порядке.
Явка на ЧВ
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-06-27 23:18:54
Ммм... А если ЧВ не втыкает? Просто из-за того что лвл мал, сам слаб и полезнее было бы пофармить/покачаться?
Поделиться32008-06-27 23:51:28
43 лвл это далеко не маленький лвл, а на ЧВ как ни раз и многие писали: НУЖНЫ ВСЕ))
Поделиться42008-06-27 23:52:29
Не правильно мыслите......да блочить тп и отгонять врага вы не в силах, но............дамажить чип можете вполне хорошо, по этому бегайте сзади толпы и ждите своего времени, а там глядишь какого нибудь отбившегося от толпы хая запинаете. Я на вашем лв и даж меньше на чв шерстел на тп врага, мош по скринам поглядеть.
На чв главное не лв а количество, как это сеня показали коры. Я в толпе ни раз видел 40 танка, но завалить я его не смог, хоть для меня он и чисто фраг, потому что не успевал из-за толпы с которой он бежал, да и нупов на 1 скилл там тоже много было
Поделиться52008-06-28 01:36:38
Ну хз-хз.. Я не из задротов, сутками торчащих в игре. Гоняю вечером часа по три-четыре, а за это время качаешься ооооч медленно, при этом еще и фармить надо на пропитание. ЧВ - это минус два часа онлайна. Остается на все дела час-два. Таким образом до основного состава я дорасту месяца через три, при условии что гимповать не хочется. Такое "принудилово" на чв - для меня не интересно.
Поделиться62008-06-28 12:15:10
Про задротов никто не говорил это раз. Во вторых - в осноном составе, если у ги будет процент с аука, на чв тебе придется ходить.
Задротсовавать никто не заставляет, я играю после работы, начиная с 21.00 или 22.00 (иногда вообще захожу тока на голосование), а чв это суть игры.
P.S. ЧВ давно по 2 часа не идет.......а вообще не мне тебя заставлять, я просто говорю как найти свое место на чв и не быть тупо чужим фрагом. Без чв игра надоедает, я 1 раз уже бросал играть на неделю и рубился на ПвП сервере, просто это единственоое время, которое ты не проводишь однообрзно при фарме или каче
Поделиться72008-06-28 18:11:39
Не, Вит, я не говорю что кто-то про задротов говорил - это я к тому, что играю достаточно мало и на кач и фарм оч мало времени остается, если на чв ходить. Апнуться хотя б до 45лв - тогда и фарм будет проще, и ос набить проще, и на чв ходить нормально будет. Обещаю - при 45лв постоянно буду на чв
Поделиться82008-06-28 22:21:12
Без чв игра надоедает,
нууууу хз))) для меня вот наоборот ЧВ - последнее куда я бы пошел в 23.00 по МСК) так что субьективно это всё......
А насчёт тактики Вит прав) можно победить либо зергом, либо слаженной командой - но по одиночке победить нельзя никак))
Поделиться92008-06-29 00:19:49
нууууу хз))) для меня вот наоборот ЧВ - последнее куда я бы пошел в 23.00 по МСК
ЧВ для меня это единственный фан сейчас, ибо фарм и кач в почках сидят(
Поделиться102008-06-29 00:36:50
ЧВ для меня это единственный фан сейчас, ибо фарм и кач в почках сидят(
Ну для тебя может быть... Подумай про остальных. Нубы про фан даже не думают, а думают как выжить. Бегать на шлаке, тратиться на билеты - на твоем уровне эт конечно не проблема. Сам сказал - что фарм в почках. А нубам надо еще покачаться и подзаработать. ИМХО.
Поделиться112008-06-29 01:19:09
Фарм в почках у меня с 40лв ланча (когда копить на антик стал), а это было полгода назад. А сейчас фарм меня просто бесит, потому что я одел 3 персов в 47 инт, еще оружия накупил с бижей и на этих же персов почти фул инт 50 сеты собрал. Видел твою темку про бб на оффе - он тебе наф не сдался.
Нубы про фан даже не думают, а думают как выжить.
Игра серьезный смысл для меня приобрела тока на 45лв после создания Гильдии, до этого я вроде что такое ОС и не знал даже и игра для меня несла тока фан. Кст. у тя ща оружие покруче чем у меня в свое время