Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » Рубрика "Вопрос-Ответ" » Кач стрелка до 45 лвл

Кач стрелка до 45 лвл

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Согильдийцы, подскажите плиз оптимальную систему прокачки стрелка с 36 до 45 лвл? На ком, что лучше качать? Сорри за нубство и заранее спасибо.

2

Приветик)) Я стрелок , сегодня вот тока что 48 лв взяла =))  Вобщем качать ПТ по максимуму (ДБ) , желательно еще развивать ПУ для фарма и иметь ПУ сет, так как фарм за стрелка нулевой, или какчать твинка ланча ( что будет больше приносить денег)  я на 44 лв на калианах получила ГМ  ДБ. Оружие желательно инт или тип С на +4, и уворота побольше , качай бафы ДБ до ГМ так как на ГМ увеличится скорость стрельбы и точность.
Ну пока все что вспомнила =))

3

Качать стрелка надо на опытных мобах с кем нить в пати, ибо из-за отсутствия норм дефа и атаки качаться соло сложно, нудно, долго, геморно и т.п.

4

Хех, у меня ДБ постоянно на гране гимпа :) Ели дотягиваю... А в пати че-то е вижу никого 31-40 лвл... Может кто-нить смог бы помочь как-либо в каче? Спасибо! Чего-как стучите в асю 983-33-34.

Отредактировано Cerber[FW] (2008-05-22 20:26:10)

5

ммм прокачка ланча самое лёгкое дело я с 1 го лвла качал только дистанцию и ближний бой ну и щит до 30 го лвла пу в руки не брал вообше на 30 получил профу и дали пт ланча до 35 лвла качался соло на анаболах с 35-40 кач в пати на альфах 41-43 кач в вк и н7а 43 качал на гвардах пт все пт пу получил приполучении профы

6

В крагах, щас идеальнее всего на корских (ибо союз). Одеваемся в ПУ или МИЛИ шмот (если мили, то пьем фосфит на точность), лук в руки и вперед) Бьём по возможности охотников, потому что  рыцари часто блочат а маги кидают корни. Кстати советую иметь любой хоть белый лук, но точеный на +2-3 на дистанцию. В таком случае если ты сагрил 2-3 гардов это поможет перестрелять их издалека пока они к тебе бегут

7

во Сергей прав так я и делал с пт проблем нету если вовремя всё качать так что дерзай :cool:

8

Да, забыл сказать, тем у кого дист совсем на  нуле (танкам например) советую первое время бить скиллами - они мимо летят реже

9

Я тяну все пт - и бд, и бб. Качаю соло на Царях Шипоголовов. Вот только про союз с корами впервые слышу - ложат только в путь.

10

Ну хз, бывают неадекваты, но в краги заходят достаточно редко.

з.ы.ы. Ещё к качу ПТ на предах: имеет смысл тока после 41 (кажется) лвл, ибо ниже они белые => ПТ идти не будут

11

В пати в вк на ночь - самое оно))) :cool:

12

Ы!

13

Мы переезжаем на обновленный форум http://www.forum.afterwork.ru
А здесь закрываемся.

Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » Рубрика "Вопрос-Ответ" » Кач стрелка до 45 лвл