Здравствуйте Товарищи.
На азурии я вступил в клан в котором в обязательном порядке требуеться использование тим спика. Создал этот клан 1 из участников ГИ Хаос на Новусе.
Именно из этой ГИ появился первый 55 лвл в игре. Тем неменее я смог в полной мере оценить все достоинства тим спика.
Не стану рассказывать как это помогает на ЧВ на фарме на фарме ОС - у Вас будет возможность оценить все это самостоятельно.
Сам момент как создать собственную комнату ГИ я не в курсе. Надеюсь этим займёться Вит.
Я могу рассказать как это делаеться при готовой комнате.
1) скачиваеться тим спик от Сюда там же есть и информация по тим спику.
2) вводяться основные данные в настройках - адрес сервера и пароль
3) входишь в комнату и еще раз вводишь пароль
Таким образом помимо музыки и звуков рф в динамике появляються голоса тех кто не пожалел денег на микрофон)
По поводу микрофона - вещь полезная в тим спике и стоит не так дорого. Я купил в Москве в сети магазинов МИР за 160 руб. Самый дорогой там был за 400 - это я все про комплект наушников и микрофона. Покупать лучше несомненно с наушниками, ибо если кто нить орет матом - чтоб родители/дети не слышали)
Такое нововведение имеет еще и побочные плюсы.
Я новеньким некоторым обьяснял что им до сегодняшнего вечернего ЧВ надо настрить тим спик.
А они мне в разговоре замечали что их приятно удивляет как тут все серьезно и грамотно