В этой теме каждый может рассказать почему он играет именно за эту расу.
Возможно по тому, что вы сможете рассказать нам. Мы поймем что самая прекрасная раса в RFO возможно АКРЕТЫ.
Отредактировано MarsMax (2008-05-13 20:56:56)
Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » Свободные темы » Почемы вы играите за АКРЕТОВ?
В этой теме каждый может рассказать почему он играет именно за эту расу.
Возможно по тому, что вы сможете рассказать нам. Мы поймем что самая прекрасная раса в RFO возможно АКРЕТЫ.
Отредактировано MarsMax (2008-05-13 20:56:56)
Чисто внешне акры всегда больше нравились. И идеалогия простая и красивая И народ за них играющий почему-то почти всегда очень хороший)
Я играл за всех. Далее ИМХО:
> коры - картонки и за большую часть играют малолетки
> за белок не итересно играть из-за отсутствия норм класса (кроме спеца - но качать спеца....), потому что не люблю карлитос и половина рассы как правило трусы
> акры - рулеззззззз, играть стал потому что навело детские воспоминания о грендайзере и трансформерах , а так очень нравится система пвп да и вообще внешний вид
We gon'a crush everybody
Ну я изначально играла за белко на азурии спеца качала.... Потом стала за акров просто потаму что Vitarrr очень попросил ))) До 30 лв играла без интереса.... Потом так влюбилась в Акров что теперь не могу больше не за кого играть Особенно когда сделали ГИ интересь утроился =)) И я поняла что для девушек в Акретии РАЙ...
вот такая история)
Я так же как Вит играл за все три расы, за белок даже докачался до BMAU, и в чем то даже сходяться наши с ним утверждения:
Белки не внушают страх (мелкие беспомощные какие-то),
за кор играть мона тока за Сумонера, но я считаю их "читерами", да и как сказал Вит выше, там играет оч. много малолеток.
Акры наводят на всех ужас только своим видом, ну а тому, что можно сделать с осадкой, которую в разложенном виде фиг с места сдвинешь, можно тока радоваться(говорю с уверенностью потому что у меня есть твинк ланч 45лвл (БешеныйЛанч).
Да и ваще я считаю: Акры, сука железная сила))))
Есть у меня кора 48лвл(я ею на прем фармлю),но мне не удалось вписаться ни в одну из ги,поэтому решила попробовать поиграть за акретов.Думаю что за кор играют те кто ведётся на внешний вид чара,кстати взрослых людей там не меньше чем у акров.Акры действительно раса воинов,когда пошла на своё первое чв аж дух захватило,от того как красиво эта бовая машина несётся дамажить чип)))Белок вообще за расу не считаю,незнаю почему,да и чисто внешне они напоминают суетливых толстозадых хоккеистов))))))
Белок вообще за расу не считаю,незнаю почему,да и чисто внешне они напоминают суетливых толстозадых хоккеистов))))))
ахахахахахахх =)))))))
Вот мне чем лично коры не нравятся, тем что идет девушка кора, а это и вовсе не девушка за компом сидит какой нить мужик и выпрашивает у всех денег, как это назвать а? Вот есть те кто там норм играет но в обличии девушки, он че гомосек? или ему не нравится, что он мужчина? Я конечно не отрицаю что и девушки играют там. Но вот то что там гомосеков полно просто бесит!
А белки эх карлики какие и единственное самое сильное у них оружие это МАУ, и то снести можно. А что такое чандр да ваще толку нет от него, ни кого даже забить не может. Короче один слабоки!
Ну я кстати тоже играл за все расы и у меня все персы из-за этого слабые, я всё время просал персов, но вот терь все- таки играю за АКРЕТОВ. К тому же у нас крутые класы, ну и подумаешь что магов нет, мы и так сильная раса.
P.S. у меня на рабочем столе заставка героя акретов
Интересно кто мы тогда с Ржавчинкой, если у акретов не предусмотрен женский пол........))))))))
У вас с ней хоть по нику можно понять, что девушка играет.
А там там ник как мужской, да и еще разве девушка ходила бы у всех спрашивала денег? Я думаю наврятле, ну и кто тогда получается это, мужик сидит какой-нибудь вот и всё.
Гы, пару дней назад в акровском расс чате макросик стоял "Помогите девушке с деньгами" или что то вроде=))))
з.ы. вспомнил чем мне ещё белки не нравятся(или нравятся, смотря с какой стороны): БМАУ хоть и мощная, но не лечится, вывод - ее можно банально разобрать)
Но МАУ можно чинить. А так знаешь у некоторых белок по 3 мау может быть, если 1 не разобрали она вылазеет из него и садится в другой, а потом все чинит.
По поводу разбирания мяу - попробуй разобрать гольфа BOT_V09...... че то там. Ему половину хп (если это можно так назвать) снесла ток толпа схожая по колличеству той, которая ща на чв дамажит чип. А вообще тема не об этом
Не совсем в тему с этим МАУ, но все таки мы обсуждаем по акров. Хотя возможно вам и МАУ не нравятся.
Решили как то Кора Акр и Белка поменятся рассовыми особенностями на время.
Поменялись.... прошла неделя:
Кора: Не Акр не хочу с ПУ ходить.. Не поднимешь , не поставишь.... тяжеленная
Белка: Кора забери своего Пеймона, это ужасно - не прокормишь, вонючий , срет много!
Акр: Белка давай поменяемся! твоя МАУ такая нежная... =))
Интересно кто мы тогда с Ржавчинкой, если у акретов не предусмотрен женский пол........))))))))
Вы - THE BEST
мдеее читаю посты кашмар я тут уже ни знаю стоит ли мне подниматся и вылазить из под стола с вашими рассказами анегтодами и прочеми веселостями (Рашпиль)
Рашпиль, аватарка супер ))))))
Отредактировано РЖАВЧИНКA (2008-05-20 15:49:18)
Спс долго искал выбирал остановилс почемут на этои хотя родная другая из аниме эмммм может вам известного а может и нет в общем из Блич хотя блин впринципе они все любимые и везде своя)
Да аватар супер, но вот тока тема не про это вы не забывайте.
Флуд жив!! Посты посты посты посты посты
Начинал играть за белок(спец)докачался до заветного Бмау а потом понял что фигня это а не трактор + за белок большой процент народа какойто неадекватный
щас играю за акров ну естественно внешний вид(машина для убийства)
классы продуманные + народ хоть нормальный
да кстати после игры за белок появился бзик разобрать как можно больше МАУ
Кор ненавижу всем чем можно (достали когда играл за белок)крысы и трусы кстати как и белки
Играл на пвп серваке вопщемаги убивали всех но магов убивали ланчи вывод ланчи убивают всех=)
Я тоже играл за все расы, БЕЛКИ МЕНЯ ИЗ ПРИНЦИПА БЕСЯТ, МЕЛКИЕ ТРУСЛИВЫЕ ЗАДОХЛИКИ!
Играл за кор, меня поперли Анимусы, но их качать очень очень геморно, а так прикольно, и блин половина народа вообще не реагируют когда ты кричишь "УЙДИ ПАДЛА, УЖЕ ") МОИХ ОБОВ ЗАМАЧИЛ, СКАТИНА, А У МЕНЯ КВЕСТ УРОД МЕЛКИЙ!"
А акреты меня поперли, я за них сразу играть начал, Рульно выглядят, Огромная атака у ланчей, огромная защита у танков, мощь! но вот если бы они не были такими однообразными...
я играю патамушо это: сука ИМПЕРИЯ !!!!!!!!!!!
а я когда читал про все расы то как то сразу выбрал Акретию.. Она мне больше всего импонирует...хз почему
к тому же оригинальная расса - аналогов белок и кор куча - типа расса помешаная на магии или технике.. а вот расса роботов - это нечто новое)))
Они - киборги. Они заполонили всю планету
они атакуюТ;)))
Потому что только в РФ можно играть роботами. А маги и шаманы всякие надоели)
Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » Свободные темы » Почемы вы играите за АКРЕТОВ?