Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » ~*D.M.C*~ » Нужны ли в нашей ГИ твинки?

Нужны ли в нашей ГИ твинки?

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Нужны ли в нашей ГИ твинки из других ГИ?
Да, нужны

18% - 2
Не нужны, должны быть только свои

72% - 8
Не знаю, возможно это на пользу

9% - 1
Голосов: 11

1

Обнаружилось, что в нашей ГИ есть твинки из других ГИ (как из ГИ Основного состава, так и из других ГИ). Вопрос - нужны ли они нам? Кроме голосования, прошу ответы обосновывать. Меры принимать будем исходя из итогов голосования на этой неделе.

2

Считаю, что строго НЕТ. в уставе ги прописано - персонаж должен быть основным. На твинков старшего состава можно закрыть глаза, ибо их основной - в старшем (главенствующем) составе. а насчёт других ги.... ну это нарушение устава ^_^

3

ХМ... ну я считаю что из других ги не нужны, основы можно,чтобы основа(участвовала и жизни под ги) но если все проголосуют против я виду своим твинком-)

4

против... Никаких "чужих" твинков в ГИ.
устав - 1
внутренние новости и утечка информации(+ возможная попытка перевербовки потенциальных кадров) - 2

против.

п.с. не фазер3 часом? а то я воще хз кто он и откуда

5

Проголосовал за "НЕТ".
Персонажи разные, а человек один и тот же играет. Чтож это он сразу в 2х ги мазу тянет?
Как минимум считаю что в ГИ должен быть основной чар,  а твинки пастись например где то ещё.
Потому что гильдия твинков серьёзной быть не может и отношение к ГИ соответствующее будет у всех. как сад-огород для твинков.

Ещё есть мнение что если человек например хороший интересный и с ним приятно общаться почему бы в его дико ни взять пусть даже твинка, это может наоборот наладить какие то хорошие отношения с другими гильдиями. Но это скорее исключения из правил и отдельные случаи например.

Другой базар что люди могут просто не говорить что это твинки например. вот прочтут эту тему и скажут "это мой основной перс".

ХМ... ну я считаю что из других ги не нужны, основы можно,чтобы основа(участвовала и жизни под ги) но если все проголосуют против я виду своим твинком-)

По поводу основы нахожу это дико положительным моментом.
тат и контакт налажен если что и как было уже замечено например в жизни подги участвует основа да и например просто онлайн больше.
мы же братушки  :crazyfun:

Отредактировано swine (2008-10-31 03:31:07)

6

Именно. Вчера вечером он похвастался мне "частью" своего банка. Такое добро явно не свойственно для перса 40го левела. Кроме того, он признался что это его твинк, а основной перс состоит в Жести. Или Жости... Откуда то оттуда в общем. К сожалению, скрин я не сделал, но факт есть.
В общем сегодня ставлю на голосование его вывод из ГИ.

7

Я проголосовал "Не нужны, должны быть только свои".

swine написал(а):

Ещё есть мнение что если человек например хороший интересный и с ним приятно общаться почему бы в его дико ни взять пусть даже твинка, это может наоборот наладить какие то хорошие отношения с другими гильдиями. Но это скорее исключения из правил и отдельные случаи например.

Согласен. Ради исключения можно.

Takenore написал(а):

На твинков старшего состава можно закрыть глаза

Согласен, порой даже это хорошо (проверенно, если что, то я на ржавчинку намекаю  ;) )

Blind написал(а):

+++, Человек не здрасте, не довидание, молчит в чате ГИ или мы, простые смертные, не достоины его внимания  :D .
От себя хочу сказать что твики могут подрывать специально ГИ из нутри, создавать конфликты, провоцировать, да и вставлять разные палки в колёса. И ещё я заметил (покрайней мере по вечерам), что играют всего человек 10, а остальные просто висят. Может стоит провести чистку мёртвых душ или эти места закреплены за теми людьми?

8

есть перс фазер2 в жости. да, он оттуда

9

По моему мнению твинки должны быть только из старшей Ги,а насчет наведения дружеских отношений с другими Ги - чата игры вполне хватит.

10

Нахрен нам фсякие твари не нужны!
Пускай их твинки гуляют без Ги!
Вот!

11

ЙУХ им, а не халявные медальки!!!

12

Из чужих ГИ не надо, своим находящимся на данный момент моно сделать поблажку =))) (хотя тоже не желательно, но если есть тко то из основы то для ранга ГИ они полезны)

13

Ранг ГИ - бесполезная весчь.

14

чем выше ранг тем лучше плюшки ГЛу ^_^ а именно бонусы к дмг\дэфу

15

Да, но это не про нашу ГИ - ~*D.M.C*~, где в основном все 47-. Мы просто младший состав, и, к сожалению, такие плюшки мне не светят никогда )

16

Blind написал(а):

есть перс фазер2 в жости. да, он оттуда

спалил кантору !!!:)

17

Vic написал(а):

твики могут подрывать специально ГИ из нутри, создавать конфликты, провоцировать, да и вставлять разные палки в колёса

диверсанты :) мать  их ......   шпионы...  ани кругомм !!!!  :)

18

Kaplan написал(а):

Да, но это не про нашу ГИ - ~*D.M.C*~, где в основном все 47-. Мы просто младший состав, и, к сожалению, такие плюшки мне не светят никогда )

Как только обновится инфа ГИ  - у вас будет 3 лвл ГИ ибо больше 30 человек в ГИ - у тебя появится лампа ГЛа и будет +5% атака/защита
Так что все светит)

Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » ~*D.M.C*~ » Нужны ли в нашей ГИ твинки?