Алён, однозначно резонное замечание...
По делу могу предложить:
1) качать мальцов... это - обязательно! все они - живые бойцы а не твинки, и когда попадут к вам - думаю, существенно поднимут онлайн.
2) создать ОТДЕЛЬНУЮ ги для ТВИНКОВ... Именно отдельную... Чтобы не было твинков ни в ДМЦ, ни в ДевилМейКрае... Ниодного... Таким образом мы: а)освободим место в ГИ; б) будем видеть КТО из риал-игроков постоянно TWINКачит, а кто качает мейнчеректера... в) заречемся на будущее от твинков в основных ГИ, что увеличвит их продуктивность; г) наведем наконец порядок...
3) теперь про слив Неверов... Скажу от имени своей ГИ. В данный момент сливать неверов можна 2 способами - ПКпоты по полтора к платины(отпадает по причине "дорого" для любого из ДМЦ), второй способ - агр мобов которые бьют сплеш-атакой, тоесть массой... Чаров, которые МОГУТ так сливать - в ги сейчас двое - Каплан и я. Каплан в ГЧ, я не в курсе что там за расклады, я там ниразу пока не был. А лично я вчера 2 раза так мелочь неверовскую сливал. Седня не успел - корки прибежали и их слили, а я в релог ушел...
Проблема решаема, главное взятся... Алёна, Вит... Начните... Все поможем, чем сможем...
Слово офицера...