Заметила, что когда сняли с нас % и мы перстали ходить на ЧВ онлай упал..... и интерес к игре пропал =((( у многих. Может возобновим обязательные походы??? Чисто для развития командного духа , ведь ЧВ суть РФ онлайна.... Пишите ваши мысли и голосуйте
Может Это на нас повлияет =))) ГОЛОСУЕМ
Сообщений 1 страница 9 из 9
Опрос
Поделиться22008-10-05 21:19:26
я уже писал,но скажу еще раз на чв ходят по желанию,мне щас важны 2 вещи качь основным и фарм 2 -0))чв мне не очень важно так токо за дсу зайте
Поделиться32008-10-05 21:27:28
нуууу.... был бы танком - может ходил бы. я не трясусь за ЦП, я его в хараме могу всегда набить. мне просто лень до чипов бегать. ибо йа пушечное мясо.
Поделиться42008-10-05 21:49:46
Чв, чв... Это настолько же суть РФ, насколько и его краеугольный камень... Сейчас, бегая карателем 46лв - мне на чв гораздо приятнее ходить, чем ланчем на том же уровне. Ланч там - пушечное мясо, как верно подметил Тэйк... И действительно просто лень бежать весь путь к чипу, чтобы упасть менее чем через минуту. Карателем на чв хожу постоянно, если онлайн; не зависимо от того, был ли процент у основы или нет. Фан - корок поковырять Голосовать не буду, ибо на фоне моих последних тёрок с патрами белок и нашим - мой голос нельзя будет считать объективным.
Поделиться52008-10-05 21:49:59
на чв откровенно пох...
лагает нет и комп на нем...
я тоже становлюсь мясом, пох что танк;)
Поделиться62008-10-05 22:09:34
ну, у меня в последнее время даже на ГВГ зайти времени нет, а на ЧВ я даже если и зайду, усну на Клаве, еще не понял кайфа вставать в 6.30... Но лично я считаю, что на ЧВ ходить надо, в конце концов мы же стальные убийцы, мы БОГИ, МЫ ИМПЕРИЯ!
Поделиться72008-10-05 22:26:19
Не фсе являюцца щастливыми обладателями мощных видеокарт...
Вследствии этого фсе чв заключаеццо в
А) полчаса бежать до вражьего чипа
Б)Упасть в течение минуты
И хде же весь фан ланчу 44 сливать остатки ос?
Поделиться82008-10-06 12:23:38
Тут вопрос не ходить или не ходить на чв, а как это повлияло на общий онлайн ги.
Понятно что фарм это важно, но нада раставлять приоритеты и поиграть часа 3 вечером основой не так сложно. Опять же интересно видеть на гвг почти 3 фул пати онлайн, а после дай бог и одну собрать, хз куда все деваются . Да чв щас скука, да всех лагает и все мясо(и мясом будем ибо против зерга не попрешь), но прити на него значит увеличть шанс на баф, а с ним фарм качественней и кач приятней. А вобще для поднятия интереса я недельки 2 без союза поиграл бы.
Поделиться92008-10-08 05:45:22
Тема с глыбоким смыслом )
Отредактировано BOBKA (2008-10-26 23:54:58)