Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » ~*D.M.C*~ » Вниманию Совету и Управе

Вниманию Совету и Управе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Напоминаю всему Совету и Управе ГИ - в 00:00 по мск проходит голосование за проведение ГвГ. Быть и голосовать - всем обязательно! Кто будет онлайн и не проголосует - будет наказан со всей строгостью и суровостью. Кто не в курсе, как проходит голосование - стучим мне в асю.

2

Володя (Атачи) - почему не был на вчерашнем голосовании за ГвГ и не предупредил заранее?

3

Cerber[FW написал(а):

]Володя (Атачи) - почему не был на вчерашнем голосовании за ГвГ и не предупредил заранее?

Появились некоторые проблемы, по причине которых не могу появляться часто, как на голосовании, так и на самом ГВГ; не говорю уж про ПБ, кач и тд..
Дабы не подставлять ГИ, временно вывожу перса из состава ГИ, повторюсь временно (ну это уж как главные скажут), привык я к вам - скучать буду, надеюсь меня поймут и не осудят.

4

Дак совсем не надо выводить из ги , управа щас не обновляется, можно выйти и сразу зайти, ты будешь не в управе. А если вдруг обновится я сделаю рестарт и голосону за ржаву))

Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » ~*D.M.C*~ » Вниманию Совету и Управе