Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » Рубрика "Вопрос-Ответ" » На что точиться карателю

На что точиться карателю

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Подскажите, имеет ли смысл точить карателю тапки на уворот и руки на точность? Полазил по ауку, не нашел усиленных шмоток заточеных на это. Или все же точиться на защиту? И, если можно, аргументируйте ответ.

2

Милишники акры точатся исключительно на деф - иное бесполезно (я про инт шмот); белые руки многие делают на пробиванрие блока  и точность на +4-5; ноги на уворот не стоит, ибо что бы развить рабочий уворот надо бут перфект бижу и ноги +5-6.
З.Ы. Каратель реальный додж брейкер, а если ручки на +5 точности, то только по мега уворотчикам мисать будет

3

Ага... В общем имеет смысл точить инт руки на точность и инт шапку мудростью. Остальное - на деф. Я правильно мыслю?

4

Инт на покровы, белые на точность. Шапка на мудрость.....хз, я бы не стал.

5

посоветуйте тогда на что талится Фантому? хочу твинка качнуть для кила коровских нубов...
без ПУ, качаю из ПТ ББ,ДБ, ЩИТ, ДЕФ....
ПУ не трогаю...
посоветуйте что и куда лучше талить и в каких кол-вах это безопасно делать)

6

Все кроме ступни на покровы (инт вообще тока на покровы), если есть возможность можете заморочиться и заталить инт такпки на покровы, как я и АЛЕКС. Руки белые так же на точность и на пробивание блока. Белый шмот я думаю лучше не талить на покровы, ибо урон в инт все равно меньше бут, чем в точненый белый.

7

А реально инт руки и ступни заталить с Т5 на +4!?=)

8

видел на ауке инт бб шмотки 50 лвл +4 покровы. Следовательно реально. но стоили эти шмотки 120кк и больше, так что дорогое удовольствие)

9

Инт талится на +4 и с т4, и с т5, в крайнем случае с т3 (если не жалко рискнуть)

10

так, мона поконкретней...
я в этом почти не разбираюсь..
чтобы вкачать чара в "максимум уворото-крито-скорости", что и куда надо талить и с кой пушкой бегать"?))

11

рабочего уворота бб акр достигает ТОЛЬКО в архонт шмоте(варианты с переточенной перф бижой не берем :rofl: ) фантому нубокиллеру дагу +5-6 инт лук +4-5 белые руки +4-5 точности, остальное можно вообще не талить, тк он тряпко и умрет в любом случае) уворот без бижы 20-15 не решает :angry:

Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » Рубрика "Вопрос-Ответ" » На что точиться карателю