Особенности современной пенсионной системы в России:
# Пенсионные обязательства государства перед гражданином персонифицированы и напрямую зависят от размеров получаемых доходов. Другими словами, пенсия в новой пенсионной модели не назначается государством человеку, как раньше, а зарабатывается им.
# Сняты все ограничения по размеру заработной платы, учитываемой при назначении трудовой пенсии.
Обеспечены равные для всех социальные гарантии материального обеспечения в виде базовой части трудовой пенсии.
# Существенно сокращен до 5 лет обязательный трудовой стаж для назначения трудовой пенсии.
# Сняты ограничения с суммы пенсии работающим пенсионерам.
# На лицевом счете каждого гражданина фиксируются все перечисленные за него работодателем или самостоятельно уплаченные страховые взносы на протяжении всей трудовой деятельности.
А теперь о серьезном
В общем, мне нужно уйти из игры на долгое время (хз, месяц, два) Надо подтянуть учебу, наладить отношения с учителями ну и прочее..да и интерес от тупого фарма иссяк уже, и в игру захожу уже нехотя, авось и появится. Мне еще в 10 класс, но я не уверен, что УЧИТЕЛЯ будут за мое переведение в 10 класс, поэтому, чтобы небыло соблазна неделать уроки) удалю нах клиетн РФ и подтяну учебу. Надеюсь, меня поймут, и даже если выкинут из ГИ, для меня будет еще место. Контакты мои есть на форуме, да и сам форум я буду часто посещать. В общем, я на пенсию) Гуд Лак вам, и хев фан, согильдийцы.
Отредактировано Vodas (2008-10-20 21:57:35)