Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » ~*D.M.C*~ » Пенсия

Пенсия

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Особенности современной пенсионной системы в России:

# Пенсионные обязательства государства перед гражданином персонифицированы и напрямую зависят от размеров получаемых доходов. Другими словами, пенсия в новой пенсионной модели не назначается государством человеку, как раньше, а зарабатывается им.

# Сняты все ограничения по размеру заработной платы, учитываемой при назначении трудовой пенсии.
Обеспечены равные для всех социальные гарантии материального обеспечения в виде базовой части трудовой пенсии.

# Существенно сокращен до 5 лет обязательный трудовой стаж для назначения трудовой пенсии.

# Сняты ограничения с суммы пенсии работающим пенсионерам.

# На лицевом счете каждого гражданина фиксируются все перечисленные за него работодателем или самостоятельно уплаченные страховые взносы на протяжении всей трудовой деятельности.

А теперь о серьезном

В общем, мне нужно уйти из игры на долгое время (хз, месяц, два) Надо подтянуть учебу, наладить отношения с учителями ну и прочее..да и интерес от тупого фарма иссяк уже, и в игру захожу уже нехотя, авось и появится. Мне еще в 10 класс, но я не уверен, что УЧИТЕЛЯ будут за мое переведение в 10 класс, поэтому, чтобы небыло соблазна неделать уроки) удалю нах клиетн РФ и подтяну учебу. Надеюсь, меня поймут, и даже если выкинут из ГИ, для меня будет еще место. Контакты мои есть на форуме, да и сам форум я буду часто посещать. В общем, я на пенсию) Гуд Лак вам, и хев фан, согильдийцы.

Отредактировано Vodas (2008-10-20 21:57:35)

2

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(
А с кем же я побегу?
А с кем я флудильню устраивать буду??!!!
А с кем... с кем... с кем... ААААА!!!!!
МЫ ЕГО ПОТЕРЯЛИИИ(((((

3

:'(

4

Не сцыте, я ж не на всю жизнь)

Отредактировано Vodas (2008-10-20 22:07:27)

5

ААААААААААААААА, Вспомнил про шмот ГИ и 9кк долга ГИ...денег нет =\ Думаю, пока ГИ эти вещи не нужны? Если что-зайду верну. Но только не надо причислять меня к разряду "кидал" мол я специально ухожу, у всех есть проблемы, и когда дело касается будущего, игра отходит на последний план. ЗЫ. Блинд, береги мою ПУ)))

Отредактировано Vodas (2008-10-20 22:21:42)

6

Качай ПТ учёбы. а то загимпуешся как я и никакой шмот дороже базарнова одеть не сможешь и по профе будешь фрезеровщег)

7

swine написал(а):

шмот

Какой тут шмот?
Он же не сможет ссе даж прем поставить (!) !!!!
И своим детям он прем не поставит!!!!!!!
Это же ужасно!
Вот я ща без према так задротю, а толку ноль(

8

Ну, на пенсию тебе рановато, а в учебную командировку - мочи! Шмот никуда не денется, 9кк долга - если честно, я их те давал не со счета ГИ, а из своих - так что тут ГИ не обламывается, а я потерплю :) Перса главное в горячке не потри, из ги я тя выкидывать не буду. Главное не пропадай с форума, будем тебя ждать.

9

Cerber[FW написал(а):

]будем тебя ждать.

+100500

Даёшь флуд&флейм(4444, [мат]) на 666 страниц!

10

Да если 1-2 месяца - это не страшно тем более по учебе... тока вернись главное и с пятерками!!!! Форум не забывай =))) бум тя ждать

11

написал(а):

нас не забывай

Это самое главное!

12

А я бы посоветовал оставить пас от акка Kaplanу, естественно через личку или асю. Всякое бывает...

13

думаю нет нужды пока...)
На крайняк есть ася, найдем и свяжемся....

Удачи на просторах, боец. Ждем тебя назад в строй, не задерживайся больше нужного....

14

з.ы.
поберегу твою ПУ.

з.ы.ы.
3 круга за тобой ;)

15

нас не забывай

Куда я без вас)) Пока патром не стану -из РФ ни ни)))

16

Прошёл год (после возвращения Vodas). В мир РФ пришли новые новобранцы. Зелёёёёёёёёёёные. Батьки их обучают что к чему. Одна из дисцеплин корейский рандом или практическая магия по повышению шанса заточки/создания предметов (в пособии преведено множество поз, заклинаний, а также огромное множество рецептов, список трав и места их сбора). Порарельно с обучением они перечитывают летопись РФки (нужно знать историю и учиться на ошибках своих предшественников).
Вот небольшая выдержка из летописи.
Годы правления и выдающиеся достижения патриархов Империи Акретия:
Капри - ...
Трататушка - ...
Vodas - этот патр прославился своей говорливостью, вобщем ещё тот флудер.
:rofl:

Отредактировано Vic (2008-10-21 14:39:15)

17

Прошёл год (после возвращения Vodas). В мир РФ пришли новые новобранцы. Зелёёёёёёёёёёные. Батьки их обучают что к чему. Одна из дисцеплин корейский рандом или практическая магия по повышению шанса заточки/создания предметов (в пособии преведено множество поз, заклинаний, а также огромное множество рецептов, список трав и места их сбора). Порарельно с обучением они перечитывают летопись РФки (нужно знать историю и учиться на ошибках своих предшественников).
Вот небольшая выдержка из летописи.
Годы правления и выдающиеся достижения патриархов Империи Акретия:
Капри - ...
Трататушка - ...
Vodas - этот патр прославился своей говорливостью, вобщем ещё тот флудер.

А ведь так и будет. Шутко то с большой долей правды)

18

Я вот все думаю-а мои дети будут гамать в РФО?
А я им прем не поставлю))))

19

Твои дети будут не гамать в РФ, а жить в ней. Виртуальная реальность, куле :)

20

у нас 2 состава патров)))))) много кто жаждит им быть))))))

21

Куле))))))
Ну раз жить, то фсе равно без према!))) :crazy:

22

Что-то мне подсказывает, что к тому времени будет что-то по круче.

23

Классика не стареет!

24

Ы?
Ну типо пенсия...

Отредактировано flame4444 (2008-10-23 23:45:13)

Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » ~*D.M.C*~ » Пенсия