Ну если масухами бить будут банки ланчу перебьют, а если ты их еще и бить не будешь то завалят.
А вот вопрос огнемет он же по площади бьет (может путаю) он против доджа не рулит ?
Отредактировано Арак (2008-10-23 12:07:10)
Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » Свободные темы » Скрины
Ну если масухами бить будут банки ланчу перебьют, а если ты их еще и бить не будешь то завалят.
А вот вопрос огнемет он же по площади бьет (может путаю) он против доджа не рулит ?
Отредактировано Арак (2008-10-23 12:07:10)
огнемёт - та же ПУ, только когда без осадки - стреляет очередью, как пулемёт
он против доджа не рулит
Смотри, если просто в ланча фигачить, то мисс мисс мисс, а если в маленькую дрянь рядом с ланчем, то миссать будет раз в 5 реже...
Поэтому ланчу нежелательно рядом с кем-то стоять
Да точно, загнался немного с калинками лучницами такая же тема =))
Тварь с ником БЕЛЫЙ18 тупой читер-сли мня на 1047 два раза причем сносил меня с 2-3 ударов
Может твник чей то, а где слил ?
Массухами??? надо черта 4 минимум с норм атакой что б мне 45ой пухой перебить отхил у ланча....
а где слил ?
Да на этере(
На этере я часто раньше развлекался))) мну сольет 1 уродец какой нить под мобами. Захожу танком и понеслись паравозы бет по ставке где коры фармят, иногда белок выносил за слив в гч)
1 уродец какой нить
А у мну нету волшебного мего танка((((
Подскажите, хде скачать ДМК4, а то Водас мня заинтриговал скринами
Отредактировано flame4444 (2008-10-23 15:14:13)
волшебного мего танка
он не волшебный, он цуко мега затратный))
flame4444 написал(а):
волшебного мего танка
А я хачю валшенава!
Эх, вот все вам показыватиь надо и рассказывать) И после этого вы называете себя "продвинутыми пользователями" XD
Флейм, на пирацкой бухте смарел? нет, на качай Это интересно
ЗЫ, Надеюсь, что такое бит-торрент\р2р сети и как с них качать не надо объяснять?)
Вот ща докачаюсь, куплю стихиек по 25\25 атака\уворот, ПУ Леона 45(или 50) и тогда посморим, кто чей хил перебьет :Р
бит-торрент\р2р сети
Ну ты уж мня, такого тупого извини, но... я не наю, че ето
25\25 атака\уворот, ПУ Леона 45(или 50)
ЫЫЫЫЫ фантазер)))))))) перфект стиха атака додж выглядит так :25\20. 25\25 атака\деф тока. ПУ леона 45 на сервере тока 1 видел, так что думаю траблы будут с ее добычей (единственно норм приемущенство это скорость перезарядки ), панзерфауст леона (пу леон 50) мягко говоря ваПще гафно)))))
панзерфауст леона
А я его на последние деньги купил...
надо
Я че-то скачал, это че-то установилося и терь само че-то скачивает...
А я его на последние деньги купил...
за сколько?
Ну, тогда мне релик огнемета хватит) пожалуй) а, ну кстате я ж патр буду, мне и стихийки то не нужны, патр сет деф неплохой и уворот дает )))
7кк, силльно продешевил?
Флейм на те инструкцию с другого сайта, там поймешь, если голова есть)
Это интересно
Отредактировано Vodas (2008-10-23 15:50:33)
Я скачал как выяснилось торрент, установил, скачал какую-то хрень аля ссылка, он начинает качать, а потом пишет "КАГБЭ ОШИБКЕ!!!11111расрас РАМЕР ФАЙЛЕ КАГБЭ НЕСООТВЕТСТВУЕ!!!!11111рас
Ну, тогда мне релик огнемета хватит) пожалуй) а, ну кстате я ж патр буду, мне и стихийки то не нужны, патр сет деф неплохой и уворот дает )))
С релик огнеметом низя в Р осадку сесть - то бишь юзается тока 1 скилл, арх сет 2+2 дает +80 к доджу ( при условии что ДБ у тя ГМ будет), но не дает стока атаки сколько сет стихиек Кст арх сет на 50лв в 700кк встает))
Дафай жги исчо)))
7кк, силльно продешевил
хорошо что не больше , но имхо он того не стоит, что б его покупать, если тока точить
Я скачал как выяснилось торрент, установил, скачал какую-то хрень аля ссылка, он начинает качать, а потом пишет "КАГБЭ ОШИБКЕ!!!11111расрас РАМЕР ФАЙЛЕ КАГБЭ НЕСООТВЕТСТВУЕ!!!!11111рас
Я знаю что это такое. Это засада У тебя винт в FAT формате, а FAT не поддерживает файлы размером больше 4 Гига, о чём он тебе и пишет ))) Когда быдешь переставлять винду - формотни винт в формате NTFS, естественно полезную инфу нужно сохранить, так как после форматирование сотрёться всё и востановить будет нельзя, хотя говорят что можно... Но лучше не эксперементировать.
ланчи..... зло ваши ланчи))) Хочу чтоб фантом 55, с 55 инт +5 ножом, с сетом стихиек 25\20 А\У, оранж бронь на дмг. вот. и ещё лук валькирий +3-4.
Я знаю что это такое. Это засада У тебя винт в FAT формате, а FAT не поддерживает файлы размером больше 4 Гига, о чём он тебе и пишет ))) Когда быдешь переставлять винду - формотни винт в формате NTFS, естественно полезную инфу нужно сохранить, так как после форматирование сотрёться всё и востановить будет нельзя, хотя говорят что можно... Но лучше не эксперементировать.
Эмм.....
если бы я хоть слово понял...
Ну хорошо, а мона решить сию проблему не прибегая к переустановке винды и форматированию диска?
фантом 55, с 55 инт +5 ножом, с сетом стихиек 25\20 А\У, оранж бронь на дмг. вот. и ещё лук валькирий +3-4.
Мои желания и потребности скромнее-инт сет на 47, релик пу или хотя бы Леон (ну на худой конец 47(50) вамп харон на +3-4) и тапочки на +4 граций)
Остальное изменить в моих силах))
Отредактировано flame4444 (2008-10-23 16:55:19)
Ну хорошо, а мона решить сию проблему не прибегая к переустановке винды и форматированию диска?
Помоемому нет, покрайней мере я о таком не слышал. Да кстате У тебя ХП? Так как NTFS только там и в серверных вариантах винды, про висту незнаю - врать не буду, но скорее всего должна.
Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » Свободные темы » Скрины