Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скрины

Сообщений 241 страница 270 из 307

241

Ну  если масухами бить будут  банки ланчу перебьют, а если ты  их еще и  бить не  будешь то  завалят.
А вот вопрос  огнемет  он же по площади бьет (может  путаю)  он против доджа не  рулит ?

Отредактировано Арак (2008-10-23 12:07:10)

242

огнемёт - та же ПУ, только когда без осадки - стреляет очередью, как пулемёт

243

Арак написал(а):

он против доджа не  рулит

Смотри, если просто в ланча фигачить, то мисс мисс мисс, а если в маленькую дрянь рядом с ланчем, то миссать будет раз в 5 реже...
Поэтому ланчу нежелательно рядом с кем-то стоять

244

Да  точно,  загнался  немного  с  калинками лучницами такая же тема =))

245

:mad:
Тварь с ником БЕЛЫЙ18 тупой читер-сли мня на 1047 два раза причем сносил меня с 2-3 ударов

246

Может твник чей  то,  а где слил ?

247

Арак написал(а):

Ну  если масухами бить будут  банки ланчу перебьют, а если ты  их еще и  бить не  будешь то  завалят.

Массухами??? надо черта 4 минимум с норм атакой что б мне 45ой пухой перебить отхил у ланча....

248

Арак написал(а):

а где слил ?

Да на этере(

249

На этере я часто раньше развлекался))) мну сольет 1 уродец какой нить под мобами. Захожу танком и понеслись паравозы бет по ставке где коры фармят, иногда белок выносил за слив в гч)

250

Vitarrr написал(а):

1 уродец какой нить

А у мну нету волшебного мего танка((((
Подскажите, хде скачать ДМК4, а то Водас мня заинтриговал скринами

Отредактировано flame4444 (2008-10-23 15:14:13)

251

flame4444 написал(а):

волшебного мего танка

он не волшебный, он цуко мега затратный))

252

Vitarrr написал(а):

flame4444 написал(а):

волшебного мего танка

А я хачю валшенава!

253

Эх, вот все вам показыватиь надо и рассказывать) И после этого вы называете себя "продвинутыми пользователями" XD
Флейм, на пирацкой бухте смарел? нет, на качай Это интересно
ЗЫ, Надеюсь, что такое бит-торрент\р2р сети и как с них качать не надо объяснять?)

Вот ща докачаюсь, куплю стихиек по 25\25 атака\уворот, ПУ Леона 45(или 50) и тогда посморим, кто чей хил перебьет :Р  :tomato:

254

Vodas написал(а):

бит-торрент\р2р сети

Ну ты уж мня, такого тупого извини, но... я не наю, че ето

255

Vodas написал(а):

25\25 атака\уворот, ПУ Леона 45(или 50)

ЫЫЫЫЫ фантазер)))))))) перфект стиха атака додж выглядит так :25\20. 25\25 атака\деф тока. ПУ леона 45 на сервере тока 1  видел, так что думаю траблы будут с ее добычей (единственно норм приемущенство это скорость перезарядки ), панзерфауст леона (пу леон 50) мягко говоря ваПще гафно)))))

256

Vitarrr написал(а):

панзерфауст леона

:'(
А я его на последние деньги купил...

Vodas написал(а):

надо

Я че-то скачал, это че-то установилося и терь само че-то скачивает...

257

flame4444 написал(а):

А я его на последние деньги купил...

за сколько?

258

Ну, тогда мне релик огнемета хватит) пожалуй) а, ну кстате я ж патр буду, мне и стихийки то не нужны, патр сет деф неплохой и уворот дает )))

259

7кк, силльно продешевил?

260

Флейм на те инструкцию с другого сайта, там поймешь, если голова есть)
Это интересно

Отредактировано Vodas (2008-10-23 15:50:33)

261

Я скачал как выяснилось торрент, установил, скачал какую-то хрень аля ссылка, он начинает качать, а потом пишет "КАГБЭ ОШИБКЕ!!!11111расрас РАМЕР ФАЙЛЕ КАГБЭ НЕСООТВЕТСТВУЕ!!!!11111рас

262

Vodas написал(а):

Ну, тогда мне релик огнемета хватит) пожалуй) а, ну кстате я ж патр буду, мне и стихийки то не нужны, патр сет деф неплохой и уворот дает )))

С релик огнеметом низя в Р осадку сесть - то бишь юзается тока 1 скилл, арх сет 2+2 дает +80 к доджу ( при условии что ДБ у тя ГМ будет), но не дает стока атаки сколько сет стихиек  :crazyfun: Кст арх сет на 50лв в 700кк встает))
Дафай жги исчо)))

263

flame4444 написал(а):

7кк, силльно продешевил

хорошо что не больше , но имхо он  того не стоит, что б его покупать, если тока точить

264

ы

265

http://savepic.ru/321295.htm

266

flame4444 написал(а):

Я скачал как выяснилось торрент, установил, скачал какую-то хрень аля ссылка, он начинает качать, а потом пишет "КАГБЭ ОШИБКЕ!!!11111расрас РАМЕР ФАЙЛЕ КАГБЭ НЕСООТВЕТСТВУЕ!!!!11111рас

Я знаю что это такое. Это засада  :rofl: У тебя винт в FAT формате, а FAT не поддерживает файлы размером больше 4 Гига, о чём он тебе и пишет ))) Когда быдешь переставлять винду - формотни винт в формате NTFS, естественно полезную инфу нужно сохранить, так как после форматирование сотрёться всё и востановить будет нельзя, хотя говорят что можно... Но лучше не эксперементировать.

267

ланчи..... зло ваши ланчи))) Хочу чтоб фантом 55, с 55 инт +5 ножом,  с сетом стихиек 25\20 А\У, оранж бронь на дмг. вот. и ещё лук валькирий +3-4.

268

Vic написал(а):

Я знаю что это такое. Это засада  :rofl: У тебя винт в FAT формате, а FAT не поддерживает файлы размером больше 4 Гига, о чём он тебе и пишет ))) Когда быдешь переставлять винду - формотни винт в формате NTFS, естественно полезную инфу нужно сохранить, так как после форматирование сотрёться всё и востановить будет нельзя, хотя говорят что можно... Но лучше не эксперементировать.

Эмм.....
если бы я хоть слово понял...
Ну хорошо, а мона решить сию проблему не прибегая к переустановке винды и форматированию диска?

269

Takenore написал(а):

фантом 55, с 55 инт +5 ножом,  с сетом стихиек 25\20 А\У, оранж бронь на дмг. вот. и ещё лук валькирий +3-4.

Мои желания и потребности скромнее-инт сет на 47, релик пу или хотя бы Леон (ну на худой конец 47(50) вамп харон на +3-4) и тапочки на +4 граций)
Остальное изменить в моих силах))

Отредактировано flame4444 (2008-10-23 16:55:19)

270

flame4444 написал(а):

Ну хорошо, а мона решить сию проблему не прибегая к переустановке винды и форматированию диска?

Помоемому нет, покрайней мере я о таком не слышал. Да кстате У тебя ХП? Так как NTFS только там и в серверных вариантах винды, про висту незнаю - врать не буду, но скорее всего должна.