Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скрины

Сообщений 271 страница 300 из 307

271

Виста-фу, ХР-мой выбор)

272

flame4444 написал(а):

Виста-фу, ХР-мой выбор)

Не сласен, да там всё перемешали красявости наворотили и памяти мого поэтому жрёт, НО там драва (драйвера), которые поддерживают современные функции в современных видеокартах, а именно DirectX 10. В ХП его нет и не будет. А следовательно современные игры на современном железе в висте работают шустрее.

Я просто комп на днях покупаю (уже заказал, на след неделе собирут), поэтому я по этой теме хорошо почитал )). Да кстате с ноября у меня больше не будет инета на 64к, ТАК КАК пров его увеличит на 128К )))

Отредактировано Vic (2008-10-23 17:09:45)

273

flame4444 написал(а):

релик пу или хотя бы Леон (ну на худой конец 47(50) вамп харон на +3-4

леон какой? 45? просто 50 не понижается... стринт хароноф не бывает

274

Ну хорошо, а мона решить сию проблему не прибегая к переустановке винды и форматированию диска?

В пакете Нортон Утилитиз есть прога, которая конвертит файлую систему из ФАТ в НТФС. Без переустановки и форматирования.

Да кстате с ноября у меня больше не будет инета на 64к, ТАК КАК пров его увеличит на 128К )))

А у меня де-то за полтора года пров бесплатно увеличил скорость инета с 1Мбит/с до 4 Мбит/с  :crazy:

275

Vitarrr написал(а):

леон какой? 45?

45 меня вполне устроит)))
50 есь уже, да ток побегать мне с ним я думаю не скоро придеццо

276

Kaplan написал(а):

В пакете Нортон Утилитиз есть прога, которая конвертит файлую систему из ФАТ в НТФС. Без переустановки и форматирования.

Cпс)

277

после форматирование сотрёться всё и востановить будет нельзя, хотя говорят что можно... Но лучше не эксперементировать.

А ты знаешь что даже форматируя нихрена не удаляется?) Т.е. форматнул - винда просто "спрячет" файлы, а ячейки диска останутся с записанными данными.

А вообще, как то это не правильно переводить файловую систему из одной в другую не форматируя диск...ну я впервые слышу о таком...

278

Vodas написал(а):

А ты знаешь что даже форматируя нихрена не удаляется?)

А это смотря как форматировать. При быстрым правиться только FAT/NTFS таблица, а вот при полным (не зря его по несколько часов жду) зануляеться каждый байт  :)

279

Спорить не буду-нихрена в этом не рублю

280

Что-то мы тут не по теме начали. Нужно исправить. Играя вчера вечером поступило предложение - сделать галерею (меня тоже посещала эта мысль). Кто нить когда нить делал чо-то подобное? Потому что форум ИХМо не удобно, а так было бы круто. Да мне бы хотелось чтоб автор скрина мог оставить там подпись, ну типо где, кто, какого уровня и пр. информацию.

281

Vic написал(а):

сделать галерею

А в чем преимущества галереи и чем она отличаеццо от форума?
Просто в моем мозгу понятие "галерея" как-то расплывчато)

282

Там твоего флуда не будет  :rofl:
На форуме как скрин - 2 стр флуда - скрин. А так всё будет ок. Я вижу так: на главной страници много миниатюр, при нажитии на какую нит открываеться большой скрин с описание автора. Кстате ниже можно добавить коментарии др. людей.

283

Vic написал(а):

Там твоего флуда не будет

Я против галереи... :angry:
Шутка)
Получаеццо наподобие альбомов Вконтакте

284

Галерею поддерживаю. Правильная идея.

285

При быстрым правиться только FAT/NTFS таблица, а вот при полным (не зря его по несколько часов жду) зануляеться каждый бай

а-а-а-а, неа)
Даже при полном форматировании, я программами сейвы от игр восстанавливал)

286

+Первые два-просто касива))
+Третий-как напугать себя, увидев 4ккк
+Чатвертый-ПвП не помню с кем на ГвГ)
+Пятый-Новая разработка акретии-машина убийца. Правая конечность заменена на Осадный комплекс 40 лвл, способного стрелять всеми возможными скилами.

Отредактировано flame4444 (2008-10-25 19:39:27)

287

+Первый скрин-очередная разработка в оружии империи акретии. Инженер, проводивший разработку, оказался с дефективным мозговым чипом-его и его разработки отправили на переплавку.
+Второй скрин-знакомство с корой (Zemleroy, прости, я несдержался))
+Третий скрин-ритуальные танцы с коркой.
+Четвертый скрин-кач пт на белке (В голове торчит пучек стрел, причем разноцветных, и она еще жива?)
+Пятый скрин-И еще одна разработка в сфере секретного оружия империи. На этот раз удачная и вполне жизнеспособная.
Как вы можете ззаметить, в данном экземпляре весьма гармонично сочетаюццо щит и осадный комплекс (И самое удивительное не в этом, а в том, что у Цезаря был в руках лук))))))

Отредактировано flame4444 (2008-10-25 20:24:42)

288

+Первый скрин-всеми нами любимый говнюк, который может испоганить жизнь своим гребаным дебафом
+Второй скрин-Откровенный плагиат
+Третий скрин-Нашел баг в сетке... Пробежался по всем и каждой из башенок, построил рожи белке и ушел на гвг
+Четвертый скрин-Откровенное хамство! Так нагло твинков еще никто не качал!
+Пятый скрин-Vodas  (Шутка)))  =)))

Отредактировано flame4444 (2008-10-25 19:54:27)

289

Ни капли фотошопа!

290

--

И откуда мои децкие фотки у тя на компе?

291

Vodas написал(а):

у тя на компе

Терь они не только на моем компе)
Уважаю людей, способных над собой пошутить!

292

Вот например! дико зашёл ночью на аук кинуть пару таликов для зароботка на светлую жизнь.
В шлеме злачёном с генштаба шагал, и тут я весь этот кабздец увидал.

чёрт его знает что такое) турель чтоли снесли)

293

swine написал(а):

турель чтоли снесли)

Если собрать на себя ну просто ВСЮ заставу 213 и потащить через турели, то пару-тройки козлодоев она пропустит

294

А почему у тебя тут первый уровень?

295

дык твинк;)

296

Не то что твинк, а СВИНК ДЛЯ АУКА!

297

http://savepic.ru/269169m.jpg

298

Вон тот мелкий с копьем и искривлением позвоночника фсегда мну смешил))))

299

Стало мне значит скучно...
Думаю, чем бы себя занять?
Дайка думаю побалуюсь))
На 2-й фоте даж корка затесался)))
Но его черви массой заморили, ой я не могу))))

Отредактировано flame4444 (2008-11-03 00:33:28)

300

1 - Третий круг по 213 с почетным эскортом)
2 - Вылазка с Цезарем

Отредактировано flame4444 (2008-11-03 00:31:33)