Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь в каче

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Да и не пысает никто =) Кста, седня знакомый из булок отписал, цитата: "значит с 45 уровня начинается косяк при высоком онлайне игроки начиная с 45 уровня входящие в ги 4 уровня испытывают проблемы с заходом в игру в некоторых локациях типа гш, безопасно мы только в аванпосте заходим :) " Че думаете?

32

Фиг знает чё про это можно думать, но я во время голосование даже клиент не мог запустить, надеюсь голосование прошло успешно=)

33

Да кстати я тож такое слышала.. Особенно лучше у банкира не выходить из игры. Лучше там где ооочень мало народа обычно.

34

собственно не сочтите за наглось, но во благо клана хочу быстро стать большим и толстым)) потому прошу помощи в каче;)
мну 35ый

35

"Мну 35й"... Хватит мять! Тем более 35й ))))))) Мнёт он тут.... Будешь мять 35й - привыкнешь ))))))) Если гамаешь вечерами - стукни мне в аську 9833334. Частенько фармлю на этере - могу качнуть на калинах. Да и на бетах. Правда, я 45й...

Отредактировано Cerber[FW] (2008-07-16 17:47:25)

36

благодарю.. стукнул!)

37

Я б на ночь забрался кому нить в пати в ВК) Или на день) Мну 40)

Отредактировано Vodas (2008-09-28 16:01:35)

38

Тоже мнешь))))))

39

Мять 40й, труднее, чем 35й ))

40

смотря с какой стороны мять..)

41

Всмысле мять?

42

*блин, он мне меня напоминает...* *мысли вслух*

Ну мнешь ты 40вый..)

43

Ты написал МНУ 40, вот и говарим  что то же мнешь)))))

44

))) Вот вы блин к словам придераетесь))

45

Даю совет до 40 лвл подкачаивай пт и очки навыка под мах очень пригодится в будущим до 40 лвл например с 35 и более можно качнуться без проблем на етере када другие фармят -)))

46

и перестань мять 40й

47

Во расфлудились :)

48

:insane:

49

Кто может сегодня в ВК покачать? Готов всю ночь сидеть)
А если раньше начнете пати собирать, напишите в игре в ЛС Vodas .

50

Люди-люди, человеки! Нужен совет: как карателю 47лв прокачать защиту с 90 до 95? Самое оно в сетке на вражеских "Чемпионах", 7 точек, улучшается по 250... Но это так муторно, шо ппц. Может еще как можно?

51

Да  защита сама  раскачается на каче и пвп, по моему  не стоит  сильно на ней зацикливаться =)

52

На 47м - кач в ГЧ по доброте Основного состава. При этом чистильщиком, хотя при моем дамаге - я дамажу лучше, чем чищу :) Поэтоу и вопрос возник.

53

Апай 48))))) и дамаж сколько душе угодно ;)