Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » Рубрика "Вопрос-Ответ" » Задавайте здесь ваши вопросы =))

Задавайте здесь ваши вопросы =))

Сообщений 211 страница 240 из 240

211

От   дист зависит  тока сп,  от   защиты   хп, от бб  ничего не зависит просто   заметь сам.

212

Все качают бб потому что качая бб ПТ защиты качаются быстрее, и поэтому, многие нупкО думаю что это от бб от туда это все и идет. А вообще, самый лучший способ проверить что от чего кач, это самому качнуть и посмотреть.

213

Хм........
Ты мну оч сильно озадачил...
Придеццо фесь форум переворшить, чтоб че-нить о пт найти
Но я переворошу)

214

Я думаю сто бб с каждым уровнем что-то прибавляет к ХП

215

Vic написал(а):

Я думаю сто бб с каждым уровнем что-то прибавляет к ХП

Аналогично

216

Все просто - ставите  эксперимент  сливаете  кучу банок и в итоге   увидите,  что  зря мучились.

217

Не, ну я прям ща побежал коровьих гвардоф сливать

218

Встретил очередную симпотишную (сипотишную не значит сисястую!) корочку в краггах - слить хотел, но решил использовать в корыстных целях)))
Вкачал пару лвлов щита и бб и обнаружил-бб никуя не дает(((
Извиняюсь перед Араком - был не прав...
Но Пяни существуют!

219

Всехда рад помочь.

220

Не, ну я ток разобрался, как в подпесь имги вставлять, как форуме тут же попячил мою автарко-картинку!!11расрас
Ф чем дело, %юзернаме% ???семсем

221

А не, фсе норм, ложне тревоге))

222

тупой, глупый и наивный вопросе-почему у этих неадекватов DevilNeverCry народу больше, чем у нас?

223

Потому что берут кого-попало без разбора. Хочешь, увеличим наш состав в 3-4 раза за неделю? ))

224

Если ты говоришь об увеличении количества, забывая о качестве, то не хОчу...

225

Подходит ко мне их ГЛ - Илья и грит :
(он)-У мея етсь предложение - объеденить наши ГИ , так как и коры и белки думают что мы одна ГИ ......Будем гвг на 21-00 бить и тд (0_о)
(Я)-ну тока если вы передете в наш состав , кидайте заявки на форум по всем правилам , а там посмотрим, у нас набор 17+ лет основной перс и проверка на адекватность
(он)- И нах это надо столько гемора, у нас 1+ год и кто кинет заявку..... (0_о)
(Я) - что б отсеивать неадекватов и имбицылов, нам не нужен кто попало
(он)- бб

Этим сказано все

226

:D меня он кстать тож пытался недавно переманить (опять не потрудившись сменить 35й шмот на хотя бы броню ГЛа).... на самом деле это хорошо что он не обламывается быть ГЛом после такого) чем дольше он будет ходить с лампочкой над головой тем быстрее его ГИ деградирует, избавив нас от очередных конкурентов

227

Меня очень давно терзает вопрос - ему скок интересно лет?
Просто, как говорил Блайнд, он относиццо к категории скрытых неадекватов, на "скрытых" его не долго хватает.
Фармил с ним на этере - твинка его качал, а он танковал (давнооо это было) дык фсе норм шло и танковал он не криворуко, писали в чате чушь фсякую, шутили, но изменилось фсе оч быстро - прибежал Игорян и слил его...
Ну он поставил на макрос что-то типо "Архонты, я вас ненавижу, вы там качаетесь, а нас тут на этере Игорян сливает"
Дык он и про фарм/кач забыл...
Мде...

228

Парни а есть разниц анапример чистишь руду в первый раз или когда чистишь постоянно?
Просто например первые 2-4 раза мне выпадали отличные талики например и другие дорогие драгоценности.
А последнее время что ни чищу, одно гамно. едва-едва в минуса не ухожу....

229

Разницы нет. Хоть год чисти - одно и тоже будет в рамках "ВКР". Ессесно, с руды более высокого уровня (+3, +4) - будут падать более вкусные плюшки :)

230

Большое спасибо) А теперь, копать копать копать! )))))

231

Это не "ВКР", а большая русская жадность )))) И в последнее время она стала больше, по замечаниям с офф форума.

232

Vic написал(а):

русская жадность

Жадность?!
Блин, ну не в карман же к ГМам идут эти невежи с руды!
А вот выходцы с европейских сервов говорят, что у них лута на оффах было больше, значит таки приложили ГМы свои грязные лапы к игре!
Не ток криво перевели!
Да и с заточкой че-то намудрили, сволочи...((

233

Эт не ГМы, а админы. Лут урезали эт однозначно, да и с шансом заточки я думаю они тоже побаловались, а денюжки идут за счет шопа, т.к. к примеру что б руками вточить что то на +6 - надо иметь кучу нервов, смелости и кучу убитого времени на фарм, а тут денюжку бабахнул - выбил се мод, вточился и пошел рубать

234

ГМы на зарплате сидят, заметь сидят в оффисе играют в игру + им срузу хорошие шмотки дают, на халяву  :'( . Играют в своё удовольствие. Игру спецом так запароли (испортили заточку/очистку), чтоб шоп юзали, а там на те кубы с модификаторами на разное оружие от + 4 до +6 со 100% шансом модификации, а также модификация брони, тоже нате пожалуйста, тока что-то дороговато это  :'(

235

Да ащще беспредел!!!

236

ГМы на зарплате сидят, заметь сидят в оффисе играют в игру + им срузу хорошие шмотки дают, на халяву

теперь я знаю кем хочу быть когда выросту!!!
:rofl:

237

Дзю, убил..;))))))))))))))))))))))

238

Ы.

239

Вопрос:"Почему мне так невезет в жизни?"

240

Мы переезжаем на обновленный форум http://www.forum.afterwork.ru
А здесь закрываемся.

Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » Рубрика "Вопрос-Ответ" » Задавайте здесь ваши вопросы =))