потихоньку пролазиет акр
Я тож охренел, когда сам там прополз)
Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » Рубрика "Вопрос-Ответ" » Задавайте здесь ваши вопросы =))
потихоньку пролазиет акр
Я тож охренел, когда сам там прополз)
и за него наказывают как за проход через турельки.
Есть легальные способы прохода через турели, бан тока за геодату (када по текстурам турелька тя не видит)
угу) например если закормить Витовского танка новогодними конфетами (этакие банки без отката) то он легко пройдёт...
если закормить Витовского танка конфетами
Он растолстеет и станет страдать диабетом
Конфетки и тортики не мгновенно лечат. На блоке можно наверно ( сумлеваюсь), было одно время, када белок гнобили, кто ближе к белковскому тп подбежит так тру мерки далеко пробегали, доджеров замачено не было.
Меня друг фсе на пвп переманивал переманивал...
Ну зашел я посмотреть, че да как...
Прилетел на этер, все как положено и тут акровский патр в наглую пробегает сквозь турели (не тихонечко ползет, а как к ссе домой вбегает) и притом был мисс-не наю, скок у него уворота, но мня это поразило и возмутило до глубины души
Конфетки и тортики не мгновенно лечат. На блоке можно наверно ( сумлеваюсь)
Видюшка на офф форуме есть где то - на ней Вовка1.....(фсе циферки не помню) пробегает в Анакаде через турельки на блоке и конфетах
фсе циферки не помню
Вторая цифра 3)
Всего их 6 (дата рождения наверно)
Отредактировано flame4444 (2008-10-23 12:41:48)
появился вопрос...
как проще всего достать талики..)
вот надо мне дохрена талик...
на точность, на крит, на деф, на уворот... как лучше всего их взять? где достать?)
купить
купить
Дороговасто выйдет и невыгодно...
Могу дать тте свою ненавистную руду-поочищаешь на досуге
Фармить, ходить на чв, копать, чистить руду. Все простА)
А еще как вариант размножить большими мастер таликами, с гавноталиками должно сработать .
Хммм..... мну нужны покровы и невеги (далеко не гавно талики)....ни за ЧТО не буду мастером их размножать, как то по дури и молодости просрал 10 невег.
просрал 10 невег.
Ужос!
Отредактировано flame4444 (2008-10-24 10:11:10)
Ну я про всякие хаос , милосердие , тьму они у меня норм множились ). А невежи ненене лучше пусть кто нить другой пробует.
У мня еще остались маленькие талики мастера...
Можно будет на досуге поразвлекаццо)))
Просто у героя талику мастера и простую талику, а затем комбинировать?
Ужос!
Я не все сразу...сначала 3....потом потихоньку от обиды до упора, пока не кончились))))
от обиды пока не кончились))))
Понимаю...
Вот думаешь мол первая не встала (когда точишь) вторую втыкаешь-не встала, ну третья значит просто обязана...
Если я не попробую воткнуть 4-ю будет обидно за первые три....
Так я сжег 15 граций...
Жестко вы точите, я тока на точность и пробивание блока стока талки сжигаю, потому что талю с т1 Остальное норм, инт оружие тож норм точится в посл время на +4 с 4-6 талик
Жестко вы точите
Имперские акреты настолько суровы, что точат без камней и талик...
Я блин штук 8 т3 испоганил (честно, уже не помню точное кол-во) про т2 ащще молчу
Други, а есть у кого много талик ненависти (те, что на дальность)?) меняю на разнообразные другие))) просто хочу 40й фиолетовый (дальность) лук +5, уж больно красиво светиццца
Забей глупость 40 лвл на +5 точить, вообще на +5 тока невежами точить стоит или на крайняк грациями ноги но тада твинка для фарма нада делать
неееее, я эстетики ради)
Оружие на радиус атаки полезная штука, особенно када в вк сливаешь кор, что б шмалять по ним пока они в релог не ушли))))
неееее
Вы че, не видите чтоли, что перед вами эстэт?!
А оружие на дальность-просто идеально для кача пт в краггах
Отредактировано flame4444 (2008-10-25 00:05:43)
толку мне от этого кача пт в крагах...как вы не понимаете, лук на +5 СВЕТИТСЯ ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!
У меня мышь не оптическая, а лазерная - не светится. Тру вещи вообще не светятся, не афишируют себя Будь скромнее ))))
Будь скромнее ))))
не умею
Фетишист
Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » Рубрика "Вопрос-Ответ" » Задавайте здесь ваши вопросы =))