будешь на 50 лвл одевать сет на бег и быстро-быстро убегать от кор
п.с. больше пт диста ланчу ни за чем не нуна)))
Отредактировано Takenore (2008-10-19 00:38:18)
Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » Рубрика "Вопрос-Ответ" » Задавайте здесь ваши вопросы =))
будешь на 50 лвл одевать сет на бег и быстро-быстро убегать от кор
п.с. больше пт диста ланчу ни за чем не нуна)))
Отредактировано Takenore (2008-10-19 00:38:18)
Ах вот оно че))
Даешь гимп) У мя друг белка накопил 7 гвг медалей, махнул на короб, вскрыл и грав получил. Не сцы,у неудачников вроде нас с тобой есть еще шанс))))
Ну пулеметики на крит еще никто не отменял, а с бафом они станят здорово. Так что дист качать нада.
оффтоп: я с первой коробки (за гвг-медали) гравицапу получил.
Оо везунчик ,мне токо руда падала
я терь решил щит покачать-дб надоело))
я с первой коробки (за гвг-медали) гравицапу получил.
Антиграв моя Мечта!! мне 1 медаль осталась... сегодня возьму коробку...
Есть разница когда её открывать? ночью там или утром или днём? раньше помню разговоры были что рано утром шанс выше.
Отредактировано swine (2008-10-21 16:47:37)
Без разницы. Я открывал сразу после гвг, то бишь в 21-35. После этого сколько коробок переоткрывал - один шлак типа руды и шлако-капсул
ну не скажи что руда шлак.... сколько не чистил - всегда падают 1-2 т4 и алые камни (которые собираю в заветной месте замутить оранж бронь)
С ПУ.
Хотя немного позно, но всё же но.
Это с какой стороны посмотреть, на данный момент имею
ПУ 40 (39) Крит +2 невежи - средний урон 650 (если не ошибаюсь стрелял по шутти, стихия - вода)
Винтовка тип С (непомню свойство) - средний урон 250
Так вот мало того что она бьёт в 2 раза шустрее, следовательно это уже 500, так и мисов у неё на порядок меньше было, так что для меня было равнозначно чем валить, к тому же это заразка ещё и лечилась )))
Отредактировано Vic (2008-10-21 17:33:07)
В данном случае да. время от времени пулемёт (именно пулемёт) полезнее ПУ,ибо критует на порядок лучше.
НО во-первых чем дальще в лес тем больше у мобов ХП, во вторых пулемёт даже с разрывными патронами не даст той же зоны поражения что ПУ (проверенно лично), в третьих - скиллы ПУ намного мощнее скиллов пулемёта.
скиллы ПУ
Если фармить ос, то лучше пу ниче нет))
С одного, двух (ну трех) скиллов не снес-кора убежит(
а по мне так лучше макрос - скилл с ножа - лук - скилл с лука - ещё один скилл с лука...... если не убил - то ещё один скилл с лука. если и с этого не добил - то к тому времени первый скилл перезарядится
Серег, это у кого дб не гимп)))
А у мня
-бб 13/66
-дист 70/99
-ПУ 84/88
-щит 11/56
-деф 76/88
Вот так...
Вот встретить бы мне очаровательную корочку/белочку и покачать пт))
Отредактировано flame4444 (2008-10-21 18:08:58)
могу только для кача баффов предоставить =\ ну или прочих извращений - тогда сам ее качай
Ланч
ДБ - ГМ
ПУ - ГМ
ББ - 40
Щит - 39
Деф - ГМ
Танк
ББ - ГМ
ДБ - 54
ПУ - одЫн :р
Щит - ГМ
Деф - ГМ
Воистину!)
тогда сам ее качай
Давай, попробую над ней поиздеваццо)))
А оно-танк?
Отредактировано flame4444 (2008-10-21 18:16:49)
ну ребяяят((( ну давайте не будем тут сами знаете чем меряться
Флейм, не, маг
Отредактировано Takenore (2008-10-21 18:18:22)
Будем будем))))) это я исчо харон не точнул и сет перфект бижи не надыбал атака\додж ))))))))
З.Ы. Мячты мячты))
чем бы выпендриццца......
а я леон на +1 с т3 с первого раза точнул
А у мну нет леоноффф, а если б были я б не точил наверно))) ссыкотно мну)
Ну раз уж на то пошлоооо))))
У мня есь ПанцерФауст леона, Тип С панцер Шрекер антимагия 47(50) и лапки 47 лвл Пу +3
Ыыыы
И пу 45 Тип С вамп 40% вампа!
А про пу тип С уворот я ащще молчу
Отредактировано flame4444 (2008-10-21 18:33:32)
А еще у мня есь замечательный меч 10-го лвла одноручка на бег он такой... такой... такой синенький!!!
А у мну боевой додж 131)))) а под мега щитом инт 39 +1 31 доджа)
у мну боевой - 82, и это при учёте что мне лень докачивать додж до ГМ и дотачивать тапки до +4
А у мну SP 1645!
Дефа в 30 осаде 1,9к ))) без допа на деф
Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » Рубрика "Вопрос-Ответ" » Задавайте здесь ваши вопросы =))