Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » Рубрика "Вопрос-Ответ" » Задавайте здесь ваши вопросы =))

Задавайте здесь ваши вопросы =))

Сообщений 1 страница 30 из 240

1

Приветствую Вас , молодые бойцы))
В этой теме вы можете спросить все что вам не понятно. Задавайте ваши вопросы, а мы вам будем отвечать на них.

2

У меня такое чувство, что еще ни кто из под ги не зарегенился на форуме. Но есть еще какая-то возможность, что они ваще сюда зходили?

3

я знаю как минимум одного перса, который зарегился........

4

Я вот зарегался  :flag:

5

Да зарегились, тока написали пока тока 2 =)))    :rolleyes:

6

Людииии у кого гнибуть в долг 3кк будет срочно офтоп отдам в ближаищее время ник в игре Рашпиль

Отредактировано Антон (2008-05-22 19:16:50)

7

Народ конечно нупский вопрос но обьясните плз что такое гвг и с чем его едят))

8

ГВГ - Guild vs Guild - турнир гильдий, суть такая: 2 команды, у каждой свои "ворота". в центре арены 3 точки, в них появляется мяч. Цель - донести его до ворот команды противника. Мяч не даёт пользовать скиллы, увеличивает откат банок и уменьшает твою скорость, но и увеличивает защиту. Награда за выигранное гвг - 10.000 платины на счёт гильдии, 2000 очков статуса и медаль каждому. награда для проигравших - просто медаль и 100 статуса. 7 медалей можно у героя поменять на коробочку, из которой падают руда +4, капы восстановления опыта и.....    .....антигравы

9

Уважаемые согильдийцы! Дабы не создавать тему и не пиисать каждому ЛС, скажу здесь: "Напишите в подписи инфу о себе (Профа=>Левел=>Ник=>Название гильдии), что бы знать ху из ху." Подпись делать по образцу и писать тока тех персов, которые числятся в наших ГИ.
P.S. На всяк случай и тут написал)

10

РЖАВЧИНКA в кого ты такая превосходная(красивая)   :flirt:

11

Вот вам нубский вопрос: для чего в определенный (какой?) момент во время чв уходить в рес, что это даёт?

12

При разбитии нашего чипа с игроков расы, которые он-лайн, снимают 2,5к ОС, по этому и делаем рестарт, что б эти 2,5к ОС не терять

13

Привет всем

14

Как прокачать ББ ланчу на 46 лвл   ББ - 17/68  Щит - 22/68  ДБ - ГМ  ПУ - 88/88   защита 82/83

15

Зачем тебе ББ?

16

Как зачем??? ББ  вроде дает HP. Или ошибаюсь - но че-то оно дает ))

17

Деф хп дает, а стрелкам ББ имхо нах не нуно.

18

Вроде от пт  бб  количество  fp  зависит.  Сеня  проверю  отпишусь.

нет   не добавляет =))

Отредактировано Арак (2008-09-19 13:13:19)

19

Привет ребята.
Следуя наставлению командира разгимповываю ДБ.
Я ланчер 41лвл , дб сейчас у меня 61\91

нашёл себе симпатишную белочку и вот где то часа полтара уже стреляемся.

Внимание вопрос = )
до какова лвла надо дб поднять чтоб считать его разгимпованным и не парица далее.
и вообще насколько сильно он нужен ланчеру, неужто постоянно придётся следить за ним?

20

У уважающего ся ланча на 47+ должно быть ГМ по любому)

21

эх.... понятно...
ну чтож на ближайшие недели забуду про кач)) тока фарм и дб)))
Расплата за грехи молодости как говориться)))

22

я на 47 расплачивался)))) на дракончиках на элане)))

23

дорого выходило?

24

С доджом в 141 не очень)

25

хы) ну ясно) спасиб)

26

Если вкачать до ГМ пт и ДБ и ПУ, то с какого оружия будет дамаг больше если учитывать, что Ружье/лук и пу аналогичные (белые к примеру) ?

27

С ПУ.

28

Я имею в виду не со скила а с простого удара, без бафов и осадного набора.
Все еще с пу?

29

Да.

30

Блин, вот запара((
И окончательно убивающий тупостью вопрос-нах я пт качал!?
Не, я знаю, что фп/сп дает, но нах оно мне,если даж на антик ненафармлю никогда...

Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » Рубрика "Вопрос-Ответ" » Задавайте здесь ваши вопросы =))