Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » Свободные темы » Оффтоп =))Свободное общение

Оффтоп =))Свободное общение

Сообщений 181 страница 210 из 610

181

Ребята из под ги, у кого стабильный он-лайн рекомендую перейти в основу тем кто 42-43лв, т.к. развитие под ги пока преостановлено из-за отсутствия постоянно играющего лидера.

182

Парам пам

183

Пам парам

184

тыц тыц тыдыдыц

185

манамана

186

Хулиган, тя как звать?
Кст. из под-ги щас переводим в виде исключения, не смотря на требования. Дальше ваша судьба будет зависить от вашего он-лайна, поведения и стремления развиваться.
Переходя в основу, вы соглашаетесь с тем, что посещение чв обязательно. ЧудоДерево, оформи заявку о переходе в основу.

187

Меня зовут Рома, я на все согласен

188

АААА!!!! Качайтесь млин! У булок скоро 55 будут((

189

Ха хы, у нас сегодня аттестатция на работе......может уволят :crazy:

190

Угу.. ты не был и тя уволили :yep:
А я вот надеюсь через недельку в ги появится 50лв тУнк))

191

аха, я как последний трус съибалсо :playful:

192

Млин корейский рандом убивает интерес к РФ (ибо рулят тока донаторы). Как с комплекта Т4 белый шмот не точится на +4 грации в 3х попытках подряд, в то же время гнилые талики на пробивание блока у меня вставились на +4 с Т2 всего с 1м фэйлом......

193

Тут уже явно не корейский рэндом=)Кто нить верит в то,что наши умельцы не трогали игру?Я лично нет,ибо люди играли на корейских сервах и там всё точится до 7 без доната=)

194

=))) Открылиб магистра.... =)) было б хорошо. И еще ввелиб плащики - фантомам самое оно)

195

магистра и плащиков к сожалению даже в файнал апе не будет...а насчёт рандома у меня зеркально - и оранж 45 до +3 точил с т3 камнями, и инт до +4 тоже с т3. но в белый (!) 40 лвл лук из 7 талик н дальность вставилось только 2, с камнями т2

196

Заебали тупить!!!!!!!! Когда говорят сбор на пб - значит сбор на пб, а не расходиться, потом хрен знает сколько собираться, в итоге просрать пб другой ГИ (в некоторых случаях нубо ги), а потом начать говорить что вы место кача просто так просрали!!! За игнор пб и чв без норм причины начну выгонять, я лучше буду играть с 5ью людьми, но которые будут понимать основу игры и цель гильдии. А с большим кол-ва народу, который нех не делает все равно ничего не получится. Поймите как напрягает вас просто так долго о чем то уговаривать для того, что бы ВАМ же сделать лучше!!

197

Люди, хватит региться на форуме по 10 раз. Если не можете запомнить пароль - запишите или сделайте так что б он вводился автоматически при вводе логина.

198

2 BlindSamuraq: どこに行ったの?レッツ友情を維持する必要があるため、このゲームの興味深い人々に私は見ていない友人に送るよりもより良いです。まだ私たち-サムライ!私を許し、日本のです。

P.S. Извините, если нарушил размеренную жизнь вашего форума, друга ищу...

P.S.S. このゲームを投げたすればよい別のゲームで殺害さ

Отредактировано Cerber[FW] (2008-08-28 02:34:54)

199

А просто спросить у людей низя?=)Тебе бы сказали где он,я думаю...

200

Не нужно умничать, ЭРАТО. Наверное спрашивал "у людей", раз тут пишу.  Просто затянулось его отсутствие, вот и все...

201

он кажется в командировке

202

на работе начался пистец полнейший!!!!

203

Cerber[FW написал(а):

]Не нужно умничать, ЭРАТО. Наверное спрашивал "у людей", раз тут пишу.  Просто затянулось его отсутствие, вот и все...

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

204

Тока не начинайте скандал плиз)

205

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

Извини, если мой тон показался тебе грубым. Прост когда писал эту фразу, в голове она звучала совсем иначе (ммм, во написал то опять)... Не злись и не обижайся. Я тя лю и уважаю.  :surprise:

206

Ну вы блин даете)

207

Андрей вообще хорош одному ходить, давай уже возвращайся)

208

Cerber[FW написал(а):

]Извини, если мой тон показался тебе грубым. Прост когда писал эту фразу, в голове она звучала совсем иначе (ммм, во написал то опять)... Не злись и не обижайся. Я тя лю и уважаю.  :surprise:

Прости что неправильно тебя поняла=)

209

эээээээ, привет...

210

Привет)) Прапор поставь аватарку поменьше... а то на всю страницу...

Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » Свободные темы » Оффтоп =))Свободное общение