Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » Свободные темы » Оффтоп =))Свободное общение

Оффтоп =))Свободное общение

Сообщений 91 страница 120 из 610

91

Дааа, чё-то вы загнались товарищи, РФ дурно на вас влияет....

92

Форум РФ вот про него и пишем

93

мухаха

94

Во кст....первому полтосу в ГИ обещаю купить фул инт сет =)

95

О_о

96

ПИЛЯТЬ!!!! НАМ ДАЛИ % С АУКА!!!!!!!!! ГРАЦ БОЙЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://savepic.ru/256358m.jpg
http://savepic.ru/254310m.jpg

А эт просто так=))
http://savepic.ru/261478m.jpg

97

Чв теперь обязательно. Без обид кто не будет ходить буду штрафовать!

98

БОЙЦЫ!!!! Мы СУПЕР-ПУПЕР ГИ :cool:    и  надо  стараться  это  поддерживать))))

99

ГРАЦ! У меня вчера тоже прикол был: где-то час ночи... Качаю твинка-война. Только-только взял 25лвл, падаю от моба, респавнюсь в 213 у торговца. Пошел на кухню, возвращаюсь через 5 минут - читаю в лс от какого-то человека: "Колись, как ты стоя на месте лвл поднял??". Смотрю - действительно, сам   по себе стал 26 левелом :whistle:

100

Ланча качай и переходи в основной состав, нуны человеки

101

Качаю-качаю... Пару дней назад взял 43лв, так что щас бьюсь над качем ПТ, лв до 44 ланчу поднять как нефиг делать на фарме. Ну а когда в ставке непропихнуться от булок и кор (запарило ОС терять - уже скатился до 30к ОС) - качаю война.

102

На 43 ОС мона поднимать уже, стоя в анакаде, как нефиг нафиг. А если есть пониженная пу то вообще лафа, если нет, то погоди до 45 там ОС полетят тока так, + ты перейдешь в основной состав и 2к халявных ОС в день те обеспечены :Р

103

ЖОПА ЖОПА ЖОПА.......
У НАС НА РОБОТЕ ЖОПА :D

104

А у нас хорошо.... нового кошака завели (с мышами бороцца), заместо старого которого на прошлой неделе Хаммер по дороге размазал...

105

У нас на работе пожар вчера был. Сеня ходим разгребаем....

106

А меня завалили возвратами 11 коробок 0_о ...... еще и бумажной работы дофига, сижу закопалась тут... =((

107

да, пожар был просто ппц, сгорел весь первый этаж кроме нашего "кабинета"....

108

Итак, мы опять в десятке лучших :cool:
Качаемсо и набиваем ОС :playful:

109

Вчера не поблагодарил  за кач в ВК (спать вырубило) - СПАСИБО, ребята! Классно качнулся, до апа осталось 30% :)

110

Ждём тебя в основном составе :cool:

111

Что-то на форуме все умерло-померло... Давайте оживим-пофлудим? У кого какие планы на выходные (ну кроме РФО)?

112

Мы с Витом поедим на Горбушку)) Покупать крепеж на стенку для ЖК ))) Начнем ремооооонт)))) ну и конечно же спать спать спать ZzzzzZZZzz.....
Вот только бы пережить сегодняшнее рабочее время.....

113

А я сегодня-завтра буду ездить выбирать кольца, а в воскресенье - поеду заказывать лимузин :) Седня вечером - планы на пиво и креветок :)

114

У тебя свадьба?))))

115

Ага  :rolleyes:

116

Прикольно!!!! Поздравляю!!!!! =)  И на какую дату запланировали?))

117

Спасиба-спасиба. Запланировали на 16 августа. Так что осталось чуть больше месяца,  у меня еще конь не валялся... Вот щас с кольцами-машинами разберусь, останутся шмотки и кабак. Блин, хотел в один ресторан затуситься, но потом оказалось что будет слишком уж много народу и туда мы все не вместимся... Вот думаю теперь, куда бы?...

118

Ну я в Питере не была , поэтому не смогу подсказать куда...  Помоему это самое сложное - найти место где отмечать... Я  б например на свадьбу саму денег много тратить не стала, а лучше на путешествие)))))  Что б оно запомнилось на всю жизнь !!!))))))

119

ВААААУ, Цербер, искренне поздравляю!) желаю вам на будующее согласия и понимания :jumping:

120

УРА! мне наконец Гипс сняли!!! :crazyfun:

Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » Свободные темы » Оффтоп =))Свободное общение