А при чём тут загон? при словах "увеличивает шанс" сразу приходит на ум заточка, а увеличивают - камни. А зелёный на сколько я знаю только аквамарин)
п.с. Блайнд, я угадал?
Отредактировано Takenore (2008-10-28 22:31:43)
Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » Свободные темы » Оффтоп =))Свободное общение
А при чём тут загон? при словах "увеличивает шанс" сразу приходит на ум заточка, а увеличивают - камни. А зелёный на сколько я знаю только аквамарин)
п.с. Блайнд, я угадал?
Отредактировано Takenore (2008-10-28 22:31:43)
угу, угадал... я 3им ответил;)
НАРОД, ВЫРУЧАЙТЕ! ЗАЙМИТЕ КТО НИТЬ 270р ЯНДЕКСА, ОЧ НАДО! ОТДАМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ.
А при чём тут загон?
А я ещё не разу не точил
А я вчерась точнул 47инт торс на +3
инт
У мня ток 47 бел +1 пу...
Здраствуйте Все. Незнаю может нетуда пишу)Извеняйте. Но хачу паблагодарить Всех, хто праголосовал за то чтоб меня взяли в Вашу Гильдию. Надеюсь что у Нас всё будет нормально в будущем. Спасиба)
Да не, Русь, фсе норм)
Гы) На здоровье например! = )
Вэлкам!
Ваистину вэлкам;)
Грац Серегу (Кумарик) с др! Старичок, давай начинай играть снова!
Точил тапки инт47 на +3 - удачно. Точил щит инт47 на +3 - спалил все нах... АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для точение темка вродь была
Щит покровами точил?
Я тут не про точение. Тут темка для свободного общения, а ключевая фраза в моем посте - "АААААААААА!!!" )))))
А щит да, покровами.
Ааа)
Ясненько))
Пофлудите кто-нить о чем-нить, а? Скучна.... И вообще, чем заняться на работе, если делать ничего не хоцца? Ковыряние пальцем в носу не предлагать, итак уже ноздри как у Мавра...
Я через 15 мин иду дамой ( уря уря ), отмучился нафф.
Бум халовин отмечать сеня? Устроим корам ночь всех святых !!!11
И мёртвые с косами стоят... И трупы рожи корчат...
ххммм...
айда соберемся все кто может, с титьками договоримся - и пойдем в сетку/харам устроим там пистец...
а тем временем... ЦЕРБ, ТАКЕ, АРАК и остальные ребята!! быстро гарнитурки и в ТС - общаццо будем;)
Кстати, как ТС - норм работает? Без лагов?
поставить поставил..) но хз чи у мя норм микрофон пашет) надо с кем то тестить;)
работа, работа, работа, УЦКККККК
а че можно, у меня с субботу коникулы наконец то! буду всю неделю задротствовать"!
Грац Серегу (Кумарик) с др! Старичок, давай начинай играть снова!
днюха зачетная, фотки байцов РФ побывавших на ней выкину либа я либа еще кто то но попоже
Включите сервер, мне еще 25% вкачать!!! АААА ПЫШЬ!!!!!111АДЫНАДЫН!!!!11111
Фламе спросите Онотоле что с сервером Аномие!! ГАЛАКТИКО ОПАСНОСТЕ!!!!1111
ФЛАМЕ не надо! ЧАКЕ все решил!
Что за зло случилось?
Лежал отходил от вчерашнего торжества например, робот копал руду... всё понимаешь по людски...
Что у них там случилось?? на костёр!!
О слава империи!! заработало!!
Всем ку!!! я заного зарегался Алексея теперь нет если что это новый логин.
P.S. MAPTuLLIA
Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » Свободные темы » Оффтоп =))Свободное общение