Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » Свободные темы » Оффтоп =))Свободное общение

Оффтоп =))Свободное общение

Сообщений 361 страница 390 из 610

361

Делаем ставки кто бут следующим)
1 - Аленка
2 - Алекс
3 - мну  :crazyfun:

362

Грац нью фифти левэл в ГИ.

ГРАЦ!!  :jumping:

За что?))

За неуважительное отношение к Армору и Капри  :blush:

363

http://rfhuck.forumbb.ru/ гляньте какую фигушку нашел))) Все проги и Патчи, баги и читы на РФ онлайн)

364

друг мой, Вы читер?

365

я - пока нет)))) (пока, но возможно...) ибо там есть анти-бан)))

366

ой тебе ща вставят за такие мысли.........)))))))))

п.с. народ, хелп!) имею возможность взять лук леона 40 лвл (тот что даёт 20 доджа). Стоит ли? смущает разброс дмг - хотя его компенсирует бонус на крит...

стоит дофига, но блин..... додж.... я в раздумьях

367

не ну че я дурак что ли совсем? Вон моего одноклассника забанили за это (хотя он не скачал перед этим анти-бан=))

368

Вощем поздравьте меня с леоном. (вроде 2 грейд, +10% дмг, +20 крит, +20 додж, -25%деф)

наблюдения: под фосфом +20% дмг верхняя атака на 300 выше 40 лука +3, нижняя на 300 меньше. додж и минус дэфа вделе пока не опробовал. с 4 лвл баффа на додж + 2х10 бижи на додж + лук получил 59 уворота.... ждём тапки +4 и 5 лвл додж, будет ~110 (маловато).

бонус к криту более менее компенсирует разброс дмг, во всяком случае уже спокойно убиваются 35е маги и даже танки без щитов.

итог: зря потратил 30 лямов, но он прикольно поблёскивает синеньким)))))

п.с. теперь не успокоюсь, пока не заточу его

369

Хы грац)))))))

370

~или пока не сожгу)))

371

Blind написал(а):

~или пока не сожгу)))

вот вот

372

Сегодня будем хламурными))))) целая патя почти)

373

блин)) а мне 70 до 46ого =( надо напицца =(

374

Мну еще не  покрасили =),  какие то  белки  безответственные   попались.

375

Я вчера концерт устроил)))) В анакаде бегу к выходу из заставы, смотрю булки штук 5 (среди них пара палтосов) валят кор, ну я дабы не палиться помогаю завалить кор, булки в свою очередь мну не трогают, убегают и я тут же вырезаю всех, кого они защищали от кор. Так я сделал несколько раз когда встречал несколько магов 50+, ибо ни они меня ни я их......и ни у 1 не вызвало подозрение что акр бегает по солусу\анакаде)

376

Я Капри в ЛС написала рпо вчерашних белок. он сначала типо я спрошу, потом давай ники, потом вообще меня на мыло к армору отправил .... я Армору поэму написала + скрины как я была дважды убита в гч булками... Ждем что будет) По ходу после этого на нас не жаловались булки или еще не успели просто, хотя на чв я одну которую мы завалили видела

377

Ха,  а корка сдесь  перилив искала что  ли?

378

Угумс

379

Ждем что будет

Гыгыгы ))

380

Народ, кто объяснит? часто на ГВГ вижу труЪ полтосов вроде КлабХита и Крипа, но потом они не в ГИ. это что, фарм ЦП и медалек?

381

Да, бывает на время гвг берем людей из других ги.

382

В основном титек на гвг берем (просто если нам помощь нужна то я прошу когда надо) и клаб хита (по дружбе) вот и вся любофф))))

383

Грац участников "сумеречного отряда" (т.е. меня и Блайнда) с первой совместной вылазкой на территорию вражины) не то чтобы вылазка была особо разрушительной - но это - точка отсчёта! пока мы слабы, но скоро будем держать в страхе всех врагов нашей ГИ!!!

384

угу...ГМ мастератаки у мя нету, я слабый фантом - но нубы были подофигевшие когда из тени вылазили 2 фантома и начинали их сандалить))
многие уходили даже с 1ого скида скилами))

Эх, всему свое время, бойцы... Ещё начитаетесь на офф-форумах какие мы гады)))

385

ГРАЦ 2х новых палтосов!!! Аленка и Алекс - грац!

386

Вточил 2 лука на +4 и в обоих спалил все талики на +5, 1 раз с т5 точил....воть так(

387

Вточил еще 1 лук на +4........

388

*текут слюнки*

389

Vitarrr написал(а):

Вточил еще 1 лук на +4........

ды ты маньяк

390

Терь сделаю по умному) вточу еще парочку и буду на +5 точить)

Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » Свободные темы » Оффтоп =))Свободное общение