Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » Свободные темы » Оффтоп =))Свободное общение

Оффтоп =))Свободное общение

Сообщений 331 страница 360 из 610

331

Гы))))) на 50 буду инт нож точить)

332

Ко мне девушка обратилась (по поводу вступление) перс 38 уровня. Кину щас ей ссылку на форум. Так что возможно пополнение. Вы уж сильно её допрос с пристрастиями не устраивайте )

333

А ни у кого не завалялось ножа на бег? Вообще раритетная вещь похоже... Такой нож хоть кто-нить видел?

2Vic: ну у нас не допрос, а знакомство ;) А ты, кстати, оформи подпись как положено на нашем форуме (спеца, лвл, ник и т.д.)

334

я видел пару раз... Но ой как давно это было...  :smoke:
Представь, я даже 37(40) видел нож метательный! Когда только начинал играть, тобишь... Ну гдето года 2-3 назад... :shine:

335

да ладно, металок фиолетовых не бывает....

336

может быть до апа и были, а щас если б они были, то наверняка их можно было б купить у торговца...

337

кстати, когда качал твинка, выбивал фиолетовые металки...

338

[ХУЛИГАН], посмотри по базам данных оружия) их там нет. металки - то же что и гранатомёты. белых - в избытке, инт - редкость, фиолет и оранж - сказки.

кстати что то я не вкуриваю. 40е ружье (болтер) чем нибудь привлекательно или не стоит с ним ходить? заметил что с ним выше скорость но ниже сила отаки. получается то же самое что лук... но у лука скиллы смачнее

Отредактировано Takenore (2008-10-05 12:28:10)

339

[ХУЛИГАН написал(а):

]Представь, я даже 37(40) видел нож метательный! Когда только начинал играть, тобишь... Ну гдето года 2-3 назад...

Что было на бете и сразу после нее я хз, но 3 года назад рф точно не было. Гранатаметы, металки, харон - оржужие, которое не бывает стринт и фиол 100%, последние 2 апа точно.

340

раньше небыло 50+ оружие, последними пухами были 45 уровня. И тогда сказки были былью, но потом решили видимо, что нахрен никому это не надо, т.к. на своем вечу я видел только 3-4 фантома, ну когда 2-3 года назад играл, а играю я давно, не скажите.

341

гдето в 5 классе играть начал, помню со сломанной ногой играл, когда делать было нечего, а щас я в 8

342

*смех сквозь слезы*

343

Ааааа, мой моск плавиццо! Сдается мне, карателем взять 47й лвл - это подвиг.  :smoke: Как же люди до полтосов качаются???

344

ммм... наверное ещё больший подвиг взять 47мой мерком;)))
и как же люди до полтосов качаются...

*нервно кошусь на Вита*

345

А? Что? Я ничего))))))

346

вай вай вай

347

НЭ?

348

Микрофон упал? ;))

349

моя не грузин, та и микрофон я давно не держал в руках))

350

Blind, ты сегодня утром убедился, какой подвиг взять !!35й!! инвизером???? :shine:

351

А 49???)))) или 50 (через 20%))))????

352

РЖАВЧИНКA пфф... не, надеюсь 49й стукнет не скоро))) только восстановил нервные клетки после взятия 40го..... зато наконец то первая профа к которой у меня реально душа лежит

353

о, и кстати, а у нас в ГИ ща крафты есть? есть заказ на 43е белые дист тапки и перчи в 2х экземплярах с 4+ дырками.... на ауке такого нет(

354

Спроси у Арака и ПримусыЧиню

355

Лучше Примуса я  крафт не особо качал=)

356

Хы, мне на офф-форуме фрукт влепили )))

357

Грац нью фифти левэл в ГИ. Ромка ГРАЦ ТЯ!

358

ГРАЦ РОМУ С ПИСЯТЫМ!!!!!!!!

Cerber[FW написал(а):

]Хы, мне на офф-форуме фрукт влепили )))

За что?))

359

Уря новому   полтосу !!!!
ГРАЦ Рома=)))

360

грац :jumping:  грац :jumping:  грац :jumping:

Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » Свободные темы » Оффтоп =))Свободное общение