Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » Свободные темы » Оффтоп =))Свободное общение

Оффтоп =))Свободное общение

Сообщений 271 страница 300 из 610

271

аналогично. хотел если не баф, то хотя бы чип зафармить - фиг...

272

а я картошку чищу)))
сижу как дебил перед окном РФа на кнопке и картошку килограмами чищу..)) :offtop:

273

Зачем киллограм??? Ты стока съешь?

274

Прошу заметить - не килограмм, а килограммами!!! О_о Андрюха, ты пугаешь....

275

да мне затушить целый Кастрюлище надо было для гостей.. С грибами и телятиной нежной..)
Уже все готово;)

276

Флуд всегда, флуд везде)))

277

аномия упала =(

278

лАгомия потомУштА

279

а я се создал белку на Асу, решил попробовать)ыы, я уже 5ый лвл)))

280

Маньяяяяк.... Это уже который по счету  перс?

281

- гх-гх-гх*прокашлялся* надцатый...

)) Если серьезщно 3ий

2 на Аномии - мой блайнлд, + фантом твинк, уже 33 кста;)
+1 этот;)

282

Андрюха, апай основного давай, хватит экперементировать. Будем фаниться вместе!

283

Гм. это у меня гх-гх-гхнадцать персов...))) На одной аномии Пять))) :offtop:

284

у меня сейчас 4 на аномии, 2 на азурии, 1 на новусе)))

п.с. блин, почему я такой криворукий? всера ночью задел ногой витую пару - сетевую карточку повредил... сегодня кое как приделал провод, вот зижу жду очередного разрыва....

285

Тут видимо не криворукий, а кривоногий :) Собрались тут криворукие, кривоногие... А я вот кривоголовчатый (вымирающий вид). У меня стоит вай-фай роутер, который постоянно включен в сеть, жрет электричество и мигает светодиодами. Но который я уже пол-года не могу настроить :) Купил чтоб иметь инет на компе и по вай-фаю на налодоннике. Вот до сих пор руки не доходят настроить нормально )) Так и стоит )))

286

помочь?;))

п.с. у меня уже деньги почти кончились, на банки то... Так бы я думаю взял бы лвл достаточно быстро =\
долгожданный 45ый =))

Да и вооще.. Если кто окажет жест доброй воли и возьмет мя на кач ВК шлангом - буду;)

287

флуд вечно жив, вот интересно, за все это время, сколько ава Вита стырила денег из сейфа? :offtop:  :shine:  :whistle:  :insane:  :dontknow:

288

Достаточно, хватило на 3 фул инт 47х сета, 1 45ый и 2 50х  :crazy:  не считая бижи и пух

289

Андр - помогу средствАми на банки.

290

Гуууд))))))
седня вечером засяду уничтожать альф)))

291

Уволился... Временно имею ДОХРЕНА ВРЕМЕНИ!...)
Ну и кто с мну в ВК?;))

292

А мне кацца лучше те калиан поуничтожать, тока попросить гладиус со склада на воздух

293

он пониженый? а то я ведь 44ый пока...
впрочем калек мона было порезать.. и фарм сразу...

294

43(45) на хп +1 невежа и воздух

295

Blind написал(а):

а я се создал белку на Асу, решил попробовать)ыы, я уже 5ый лвл)))

Во кст на асу у мя персов нет, на фалгоне кора 31лв, на триане акр (совсем маленький мы там пробовали играть когда начинали), на азурии белко 37лв, на бекаре тож вроде кто то есть, но уже не помню кто

296

если будет возможность я бы глад забрал этот;)

297

Выглядывай Аленку, она дома ща, не работает

298

кей;)

Алёёёёёнка!!? ))

299

а у нму на фолгоне кора, не помню даж какой лвл, но помню что малявка, и на азурии МАУ 41 лвл

300

Аська на работе не пашет.....

Вы здесь » Форум Гильдий ~*DevilMayCry*~ и ~*D.M.C*~ » Свободные темы » Оффтоп =))Свободное общение